Девочки у кого девочки
, а какой на ваш взгляд уход за детскими волосиками на ваш взгляд самый лучший? Шампуньки, спреи? У меня две принцески, 8 и 3 лет, у обеих длинные волосы. Сейчас у старшей обнаружила перхоть :shok:. Пользовались детским тимотеем с рапунцель , мне волосы нравились после него, а сейчас не знаю, брать что-то более деликатное, типа как для деток до трех лет, так после таких средств волосы путаются жуть, особенно счас зимой, с шапками. А взрослые от перхоти стоит пробовать?
Всем привет, сегодня с утра у меня было на пять минут больше на прическу в школу, вот что получилось))) Пятипрядка с вплетенной лентой 
Вложения
Розовая_пантера
сНежная
Darishka, Класс!
А мне вот для косы из 5прядей не хватает пока третьей руки
ну надеюсь со временем и ее научусь)
А мне вот для косы из 5прядей не хватает пока третьей руки
Здравствуйте девочки! Принимайте меня в ряды обучающихся
. Уже перечитала всю темку, а зря
, развился комплекс неполноценности
.
Darishka, конечно, чего уж там, 5 минут туда, 5 минут сюда...
)). Просто потрясающая прическа!!!!!!!! (вот бы мастер-класс). Я пока на пуху (вместо волос
))) своей старшенькой даже стандартный колосок заплести не могу
. Даже на своих волосах периодически конь шибет меня раньше, чем успеваю заплести хоть 1/3
. Безрукая я
.
Darishka, конечно, чего уж там, 5 минут туда, 5 минут сюда...
Почти 6 лет, волосы выросли! )))
Сами выросли или что-то предпринимали, чтобы лучше росли?У нас тоже в год был легкий пушок, в 2 - три волосины.Сейчас более-менее, а хочется погуще, тем более девочка.
Розовая_пантера
сНежная
розовая пантера, вы просто мастер!!!!!а вы не можете когда-нибудь приехать заплести на мероприятие взрослую головушку с длинными волосами!!!???))))не бесплатно, конечно!!!!!!вы же можете свой бизнес открывать!!!!!!надеюсь, не обидела вас своим предложением!!!))))
Розовая_пантера
сНежная
Nomedia, спасибо. и разве на комплимент можно обидеться :flirt:
Irenok, этого не знаю. я самоучка
Irenok, этого не знаю. я самоучка
Розовая_пантера
сНежная
Ой Спасибо! очень приятно. Большинство образов из головы. парочку кос нашла в интернете - сейчас появились даже схемы. Раньше были только готовые работы: "разбирала" их сама.Розовая Пантера, я в шоке. В жизни не видела таких красивых детских причесок, разве только на подиуме. Признайтесь, но схемы же где-то берете? Или все из головы?!
Вот еще некоторые:
Если фото слишком много, я уберу их позже. пока уменьшить негде
Поделиться: