Yulenka,
Ну если в вас эксперементатор пропадает - стригите.
Если сейчас волосиков мало, то после стрижки к лету картина может быть близкой к сегодняшней, так что какая разница вам?
Не знаю, какая связь между качеством волос и ранней стрижкой. Своих не стригла никого, хотя родились не волосатые. Все выросло уже :biggrin:
:crazy:хочу, ятобы к лету головка не лысенькая была....
Ну если в вас эксперементатор пропадает - стригите.
Если сейчас волосиков мало, то после стрижки к лету картина может быть близкой к сегодняшней, так что какая разница вам?
Не знаю, какая связь между качеством волос и ранней стрижкой. Своих не стригла никого, хотя родились не волосатые. Все выросло уже :biggrin:
Катя_Катина
Well-known member
А я сына сама стригу. Машинкой. Или муж стрижет... ам нравится и процесс и результат.
А у нас волосики такие, как пушок... вроде и отрастают длинноватые, но какие-то реденькие, подстригаю только челку и над ушками... А что с ними вообще делать и какие стрижки придумывать - ума не приложу... Может, кто разместит тут фото своих мальчуганов и их стрижки, чтоб хоть посмотреть...
у нас были кучеряхи крупные, челка все время в глаза лезла-решила я их слегка покоротить, посадила в ванну...и как-то кусками повыскубала
. После этого взяла машинку и 2 см по всей голове- получилось аккуратно, но...по-сиротски как-то
((.
Поделиться: