К основному содержимому

Прически наших детей :)

• Автор темы Автор темы Natya
  • Дата начала Дата начала
А я вот переделала сеодня эту прическу,но все же не наше:) она трудоемка,а на нашей головке смотрится как-то..никак:) трудоемкость не видно. Мама моя сразу сказала: У вас поинтереснее прически за такое время обычно выходят!
Завтра попробую еще что-нить сваять

Наше летнее настроение :)

Вложения

• IMG_0010.JPG
    IMG_0010.JPG
    39.4 KB · Просмотры: 396
  • IMG_0012.JPG
    IMG_0012.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 337
  • IMG_0017.JPG
    IMG_0017.JPG
    39.4 KB · Просмотры: 389
  • IMG_0022.JPG
    IMG_0022.JPG
    35.4 KB · Просмотры: 287
Darishka, Супер прическа! Скажите, мне кажется или ленты у вас не гладкие, а бархатистые? Не путаются ли в волосах?

Розовая_пантера, если я не ошибаюсь,что это не бархатистые ленты,а такие...не атласные,типа из органзы они.

Вот чуть-чуть наших причесок в сад...они не такие уж супер-пуппер,но мы ведь просто в сад:) ну и доченька у меня последний год с карэ ходила-волосики еще коротенькие. Нам 3 года:)
Вот эта очень понравилась прическа. Я как утром заплела,так вечером почти в том же виде и расплетали. день в саду и дневной сон и бурная прогулка вечером (очень много в панаме-жаркое солнце вчера было) ее совершенно не повредили.
d33e37762ed8.jpg
0678f76b715f.jpg

Ну а это так... побаловалась змейками:) головка подросла и уже получается более изогнутая змейка! Завтра нужно будет поэкспериментировать еще
a8cb5ee1aaaf.jpg
4a8dd90560a4.jpg

Розовая_пантера, спасибо, ленты капроновые тонкие, не путаются ни при вплетании, вшивании, ни при расплетании. Мне они в прическах больше нравятся. Сегодня на комаровском рынке в магазинчике рукоделия опять накупила лент (выбот замечательный и недорого))))

Zu-Zu, замечательные прически, особенно учитывая что не на длинные волосы заплетены))))

Zu-Zu, какая у Вас замечательная резиночка!!!!!!!

Собралось три последних прически, несу все. 1. Подругу плела на ДР (волосы мегасупер!!!!!!!), 2. Подругу на Global, нам нужна была яркость, 3. Опробовала на доче новое плетение.

Вложения

• IMG_0211.JPG
    IMG_0211.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 353
  • IMG_0210.JPG
    IMG_0210.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 372
  • IMG_0201.JPG
    IMG_0201.JPG
    41.1 KB · Просмотры: 336
  • IMG_0200.JPG
    IMG_0200.JPG
    46.5 KB · Просмотры: 372
  • IMG_0196.JPG
    IMG_0196.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 408
  • IMG_0227.JPG
    IMG_0227.JPG
    40.5 KB · Просмотры: 289
  • IMG_0226.JPG
    IMG_0226.JPG
    39.2 KB · Просмотры: 283
  • IMG_0224.JPG
    IMG_0224.JPG
    37 KB · Просмотры: 327
  • IMG_0214.JPG
    IMG_0214.JPG
    39 KB · Просмотры: 309
  • IMG_0213.JPG
    IMG_0213.JPG
    32.2 KB · Просмотры: 343
Zu-Zu, какая у Вас замечательная резиночка!!!!!!!
это не резиночка:) это бантик:) (я его спецом делала,чтоы как бантик или как повязочку можно было одеть)

Darishka, оч. красиво! А у нас пока волосы короткие для вытягивания в кружево:( я подтгиваю,а они торчат потом кустом:))) или я что-то неправильно делаю?

Летняя фантазия, люблю на загорелой крошке брейды))))))
красота, Вам смело можно на поток дело ставить. отдыхали в Крыму, по побережью через каждые 10 метров плетут косы, какие хочешь, сколько хочешь, да и недешево, 1 коса 20 гривен, соответственно 10 - 200 гривен и т.д. и все от мала до велика ходят с такими или африканскими косичками или паутинки из хвостиков, и если тебе от 0 до 15, и ты без кос, то ты не в теме, я так и не решилась свою кнопку осчастливить, дело во времени, долговато выходило, мы и 10 минут не просидели бы. Но насмотрелась на много дней вперед, а у нас в Минске, редко встретишь такое.

Lemura, я в Крыму много "произведений" видела, так мне всегда стыдно смотреть на кривые проборы и косы многих "материц"(((((((((((

Всем привет, добавила множество фоток в группу вконтакте. Заходите, почувствуйте весеннее вдохновение)))))

А это моя доченька :)

Вложения

• IMGP6494мини.jpg
    IMGP6494мини.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 376
  • IMGP6503мини.jpg
    IMGP6503мини.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 427
  • IMGP6577мини.jpg
    IMGP6577мини.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 390
  • коллажмини.jpg
    коллажмини.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 379
  • коллаж2мини.jpg
    коллаж2мини.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 349
Насмотрелась тут на красоты, теперь дочку хочу))
А то моего наследника в лифте рукой по голове погладил - вот те и прическа на весь день) всех выкрутасов - полоски выбрить)

Darishka,
Mimose, это для меня за гранью возможного..... У нас волосы почти до попы, но дальше стандартных кос, гулек, хвостикиков и улиток никак

Девушки, какие у вас девчонки-красавицы, мамы-рукодельцы. Я вот больше, чем на конский хвост своим девчонкам и не способна...
а еще у нас мега-проблема, хотела с вами посоветоваться. Младшая 4х летняя доча ни в какую не воспринимает ограничение свободы ни в чем, особенно это сказывается на хвостиках, косичках. Срывает резинки с волос прямо с волосами. Ходит эдаким лохматым мамонтёнком. Как внушить любовь к волосам и приучить к заплетанию?

Назад
Сверху