Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Naya, спасибо! таки да
принцесса 
надо научиться плести обратный колосок с дальнейшим "распушиванием"
очень эффектно получается и объёмно. осталось только уговорить модель смирненько посидеть.
надо научиться плести обратный колосок с дальнейшим "распушиванием"
Соне очень понравилась. Но хочет фотку в анфастаки да принцесса
Могу предоставить свои смирно сидящие модели, которым не повезло родиться у криворукой материосталось только уговорить модель смирненько посидеть.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а суббота только первая половина дня? или вторая тоже?Я по прежнему надеюсь на субботу) вдруг соберутся желающие
очень идёт Вашей принцессемы 40 минут протусили у парикмахера. вот результат
а суббота только первая половина дня? или вторая тоже?
в эту субботу совсем никак у меня не получается; 4 июня, если только попробовать собраться?
"озвучу" личную просьбу: ищу помощницу, обладающую хорошими организаторскими навыками, которой в удовольствие - поддерживать контакт с другими людьми, и которая может методично и мягко напоминать о деталях предстоящих мероприятий
кому интересно, напишите мне в ЛС, пожалуйста
я через недельку, когда свезу малых на каникулы- за вечер буднего дня)))в эту субботу совсем никак у меня не получается; 4 июня, если только попробовать собраться?
Прическу попыталась сделать сама из "косички наоборот". Косички чуть распушила и заколола невидимками. украсили живыми цветочками, которые потом успели полетать и сбежать с прически. Есть над чем поучиться 
фото "к концу выпускного" и "только что"
фото "к концу выпускного" и "только что"
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Geteri, супер! А цвет, а длина, а волна...!!! Загляденье!
Geteri, очень красивые волосы у дочки вашей. И причёска классная.

"А по моему, они одинаковые!" (с). Которая из них "после"?фото "к концу выпускного" и "только что"
Naya, на первом фото 'после'( загрузила фото не в той последовательности) - уже подраспушившаяся прическа, виден "пушок". У нас так всегда. Пробовала спрыскивать каким то детским спреем для волосиков, чета никак не повлияло на это. Надо что то более действующее для таких случаев. Сама ничего укладочного не использую, не разбираюсь я в этом вопросе. Ну и количество цветочков
)) один убежал 
да?так а смысл без моделей идти?
мои на это не согласятся)))На пальцах учиться?
Поделиться: