Идеи для детских плетений на основе самых простых кос. Остальные фотографии (для тех, кто приходил на занятие) выложила в группе
Вдохновляйтесь красотой и повторяйте на своих доченьках.
Доброго времени суток!
Рада сообщить всем, что в ближайшее время планируется два мастер-класса по прическам-косам-плетениям. Учить нас этим премудростям будет Mimose,
Первый мастер-класс - начальный, первый этап, будет в субботу, 20.08.
Второй мастер-класс, продолжающий, для тех, кто имеет начальные навыки и хочет постичь более сложные прически - через неделю, 27.08!
Пишите мне в личку, кто планирует быть )
Всем, кто интересовался ранее, я, кажется, отписалась уже
Рада сообщить всем, что в ближайшее время планируется два мастер-класса по прическам-косам-плетениям. Учить нас этим премудростям будет Mimose,
Первый мастер-класс - начальный, первый этап, будет в субботу, 20.08.
Второй мастер-класс, продолжающий, для тех, кто имеет начальные навыки и хочет постичь более сложные прически - через неделю, 27.08!
Пишите мне в личку, кто планирует быть )
Всем, кто интересовался ранее, я, кажется, отписалась уже
fasolinka, в субботу во сколько?
И меня время интересует
предварительно - 15.00
а что будет на 1м и на 2м?Первый мастер-класс
Второй мастер-класс,
на 1-м Елена рассказывает о плойках-завивках и видах плетения кос.а что будет на 1м и на 2м?
1-я ступень МК включает в себя такие виды плетений:
- французская коса и её новый эффектный вариант
- обратная французская коса (дракончик, вывернутая)
- "водопад"+цветок
- трехпрядная коса с выпущенными прядями и целая прическа на её основе.
О 2-й ступени отвечу чуть-чуть позже - под рукой нет записей прямо сейчас.
Учитывая количество желающих плпасть на мастер-класс по косоплетению в преддверии учебного года, мы решили сделать две группы 1 этапа. И провести еще один урок для начинающих в субботу, 27.08. В тот же день состлится и 2-й этап.
Записывайтесь в личку)
Записывайтесь в личку)
аааа, я хочу про инструменты и плойкибез вводного (про инструменты и плойки) занятия
Karina1975
New member
Добрый день! Я тоже хочу на МК по плетению у девочек, и тоже после 27-го, записывайте нас с Настей на след. МК )
следите за темкой, будут анонсыДобрый день! Я тоже хочу на МК по плетению у девочек, и тоже после 27-го, записывайте нас с Настей на след. МК )
а заранее записывать))) а вдруг вы не сможете в следующий день мастер-класса?
Karina1975
New member
Хорошо, будем теперь следить)
Поделиться: