Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я резиновые резиночки из надувных шариков-колбасок (из которых коуны крутят фигурки) нарезаю. Потом когда надо снять - просто поддеваю кончиком ножниц и обрезаю, чтоб волосы не рвать. Шарики дешевые - не жалко
Девочки, я на днях купила набор ( штук 10) маленьких немецких резиночек в аптеке. Точно адрес не назову. Но если пройти от ЦУМа в сторону Академии Наук метров 100 - среди магазинов по правой стороне будет новая коммерческая аптека.
Их сейчас довольно много появилось в продаже, в тех местах где обычные резинки продаются. Я покупала в Уручье, возле Первомайского, туба около 50 шт. стоила 2500р.
У меня предложение. Для тех у кого не получится подъехать (как я, например): можно было бы пошаговый мастер-класс фотографировать. Хотя бы несколько вариантов плетения (например, колосок по кругу, из хвостика колосок, может ещё что-нить интересное)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.