Прически наших детей :)

Valamaya

кружусь
я в товарах для животных видела :) на выставку ходили, все хотела ухватить, да муж подгонял, не дал отовариться.

Jahenka

влюбленная в мир
я резиновые резиночки из надувных шариков-колбасок (из которых коуны крутят фигурки) нарезаю. Потом когда надо снять - просто поддеваю кончиком ножниц и обрезаю, чтоб волосы не рвать. Шарики дешевые - не жалко :)

КитиКат

New member
просто у нас ну очень реденькие волосики, и из шариков наверное будет великоваты :)

platina

New member
Девочки, я на днях купила набор ( штук 10) маленьких немецких резиночек в аптеке. Точно адрес не назову. Но если пройти от ЦУМа в сторону Академии Наук метров 100 - среди магазинов по правой стороне будет новая коммерческая аптека.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Их сейчас довольно много появилось в продаже, в тех местах где обычные резинки продаются. Я покупала в Уручье, возле Первомайского, туба около 50 шт. стоила 2500р.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Даша, вы мой вдохновитель! спасиб вам огромное! очень хочу на ваш мастер-класс попасть!!!!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Привет, предлагаю назначить встречу на среду, часов на семь вечера. Есть желающие?

МОлька

Well-known member
Даша, эх. Мне очень интересно, но у меня модель недорощенная. Волосиков практически нет (на линейке хвостики не родные ;) )

Darishka

Мамуля для самых-самых
МОлька, на прошлый мастер класс не все приехали с детками, просто посмотреть тоже полезно, в э том деле надо "с рук снимать" :)

Morgenstern

Well-known member
У меня предложение. Для тех у кого не получится подъехать (как я, например): можно было бы пошаговый мастер-класс фотографировать. Хотя бы несколько вариантов плетения (например, колосок по кругу, из хвостика колосок, может ещё что-нить интересное)

МОлька

Well-known member
Даша, я немного подумаю. Я сейчас с ног валюсь постоянно. Работа-дом-детские занятия-работа-работ-работа-дом-дети. Если получится, то с удовольствием.

NataK

Well-known member
Я, хочу приехать на мастер-класс,но в среду не могу. Иду в выручайку.. МОжет в другой день?

Сверху