Прически наших детей :)

GreekMama

Active member
И мы похвастаемся прической, которую сделала на утренник ... Darishka)))!!!
Darishka, огромное спасибо!!! В группе не осталось равнодушных!!! Кто-то искренне сказал: Ух красиво!!!, кто-то завистливо поджал губы... А одна девочка, которая считает себя самой самой, пыталась дергать дашку за "перышки". В общем Дашка очень довольна произведенным эффектом))). Захар и Леша все время становились с ней в хоровод)))
СПАСИБО!!!

Вложения

• 2010-12-28.jpg
    2010-12-28.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 206
  • 2010-12-28_1.jpg
    2010-12-28_1.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 182
  • 2010-12-28_2.jpg
    2010-12-28_2.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 182
  • 2010-12-28_3.jpg
    2010-12-28_3.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 172

GreekMama

Active member
Пойду тренироваться на кошках
А мне есть на ком тренироваться, но вчера окончательно поняла, что не смогу))) Это ж сколько терпения надо иметь!!!!!!! А вот прическа с носком - МОЯ!!! я ее точно смогу))))

zhanna

Member
Ну, у меня тоже помимо кошки есть на ком тренироваться :) Это я так, образно.

GreekMama

Active member
Ну, у меня тоже помимо кошки есть на ком тренироваться Это я так, образно.
А я просто не правильно выразила мысль, а только счас поняла)))) Я имела в виду, что у меня тож есть "кошка" тренировачная))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
КитиКат, отличные эксперименты на 5+))))))

ИРИНОЧКА, замечательная прическа, я уверена, что красивее вашей дочи никого не было)))))))))

GreekMama, пожалуйста, обращайтесь, у Вашей Даши шикарные волосы, их было приятно заплетать, и Даше отдельный респект за терпение))))))))))))))

Кенга-и-Ру

New member
GreekMama,очень стильно доча выглядела! Здорово!

Darishka,как всегда - огромный респект!
Очень хочу познакомиться лично;)

Я сначала думала что-либо замутить на утренник, но Аринка была снегурочкой:) и вся красота была под шапкой. Поэтому ограничилась накрутить+обруч-косичка. Хотела еще ленту - но не нашла дома иглу нужную ( а ведь была!!!!)

Lorena

Well-known member
первые 3 фото - делала прическу перед подходим на новогоднее представление, правда пошли мы спонтанно и на прическу мне было мин 10 где-то, а последнее прическа на утренник в садике, правда тут тоже времени было мало, тк утренник был после сна, а я опаздывала после работы на него с на работу было мин 20 от силы

Вложения

• IMG_1214.JPG
    IMG_1214.JPG
    29.2 KB · Просмотры: 168
  • IMG_4781.JPG
    IMG_4781.JPG
    38.8 KB · Просмотры: 159
  • IMG_4780.JPG
    IMG_4780.JPG
    35.6 KB · Просмотры: 158
  • IMG_4779.JPG
    IMG_4779.JPG
    28.3 KB · Просмотры: 163

Darishka

Мамуля для самых-самых
Lorena, замечательные прически, особенно в описанных условиях)))))))))))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, примите самые сердечные поздравления С новым 2011 годом!!!!!!!!!!! Желаю всем вдохновения!!!!!!!!!!! Здоровья, любви и счастья вам и вашим семьям!!!!!!!!!!

GreekMama

Active member
Всех с наступившим 2011 годом!!!!!
091.gif

КитиКат

New member
сегодняшняя наша прическа.

Вложения

• 012.jpg
    012.jpg
    251.4 KB · Просмотры: 190
  • 013_2.jpg
    013_2.jpg
    220.1 KB · Просмотры: 194
  • 017_2.jpg
    017_2.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 162

pisarenko

Member
ДЕвочки, я читала в описаниях причёсок про "обруч из косичек", а где можно посмотреть фотографию и почитать . как делать?

КитиКат

New member
pisarenko, плетете колосок, только с одной стороны подбирая волосы, со стороны лба, и в направлении от уха, до уха.

или вот другой немного вид

Вложения

• img39.jpg
    img39.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:

КитиКат

New member
Vereena, эх что бы я еще ей наплела бы , если б было б из чего :))) ну такие уж негустенькие волосенки у нас...

pisarenko

Member
КитиКат, спасибо ) завтра попробую...а у Вас на первой фотографии ( про эксперименты с лентами ) заплетено две параллельные косички, а потом протянута лента?

Сверху