Прически наших детей :)

Zu-Zu

New member
Как насчет четверга 19.05. в 18.00 или 19.00?
ой, а мы не знаем. Буду уговаривать бабушку отвести старшего на каратэ,а мы с Майей мотанем на мастер-класс!) что брать с собой?) я так понимаю,что до чая так дело и не доходит?
чего тащить с собой-говорите,не стесняйтесь!) только так,чтобы я могла это вместе со своим цветком жизни-Майей- в руках принести:)))

zhanna

Member
А мы некстати заболели :(, может успеем выздороветь.

Последнее редактирование:

Darishka

Мамуля для самых-самых
До чая, к сожалению, не доходит, но мало ли.... Брать с собой детку, расческу, резиночки и хорошее настроение)))))))))))) Адрес примерный, Уручье, ул. Руссиянова.

Еленка

Жена и мама
Мы очень постараемся быть! Но пока не точно.
Darishka,можно ваш телефон в личку?

Ю

Юльчан

Guest
СРОЧНО.....
Девочки помогите с прической на выпускной в саду....волосы по лопатки.....хочу что нибудь подобранное и нарядное....с элементами спадающих прядей...может кто подскажет и где можно сделать?

МамаЯ

New member
Девочки, я так к Вам хочу, но не доеду - у нас кружок как раз в это время. Может фото выложите потом - расскажете как и что. Понемногу осваиваю Ваши прически, но хотелось бы конечно посмотреть вживую. Вы уже точно на завтра договорились?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Юльчан, вам подойдет прическа с носком, ее видео выкладывалось в нашей темке, легко, подобраные вверх волосы и прядки оставить можно.

Девочки, всем кто хотел на мастер-класс отправила телефон в личку)))))))

Ю

Юльчан

Guest
Darishka, а где такая прическа......покажите плиииз

Darishka

Мамуля для самых-самых
Не было, не случилось, к сожалению многие приболели((((((

Сверху