Прически наших детей :)

Coraline

Jones
Tatyanushka, Сегодня посетили мы эту парикмахерскую. Илюша все равно стричься не захотел :))) Сходили в Матрешку, сказала: Выбирай любую игрушку, пострижешься - куплю! В итоге все равно не постриглись. Злая, доволокла его до дома, по дороге обрабатывала, как могла :))) Три раза заходили в свой Наутилус.. на четвертый раз пообещала, что на ручках держать буду. Пока не стал вырываться, начали стричь :))) И что ты думаешь?! Это маленькое чадо :))) к середине стрижки успокоился.. а еще чуть позже начал улыбаться и строить тетенькам в парикмахерской глазки :))) Я сидела, сама чуть не ревела, не верила в свое счастье :)))

Но это еще не конец! Выходим из парикмахерской, Илюша: Поехали теперь покупать подъемный кран! :))) Ну что, Илюшина стрижка вылилась маме в 100 тыс. руб. :)))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Да сзади у него и так кудри :) А вот челка уже на глаза лезла :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська, шучу, у нас просто та же проблема со стрижками - крики, истерики. Стригу сама, как умею, а умею я плохо)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я вот все надеюсь, что он через полгодика, когда опять стричь припечет :))) , уже более спокойно начнет относиться.. А то заявил недавно - пусть Ксюша (моя сестра, в Харькове живет) меня пострижет! Да уж... Тут не в 100 тыс., а в 70-80 евро обошлась бы стрижка, учитывая стоимость билетов :)))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Гыг :) "Все мамы одинаково полезны" :))) Я сегодня тоже уже в сердцах пообещала, что щас придем домой, я возьму машинку и обрею налысо :))) Так что до сих пор не знаю, что его больше впечатлило - то, что мама обреет, или обещанные подарки :)))

Идем по ЦУМу, уже с покупками, идет мама с девочкой лет пяти и говорит ей: Почему я должна тебе платить за то, что ты полечила зубы?! Мне так хотелось сказать: Вы посмотрите, что у нас после простой стрижки! :)))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
С такой ностальгией вспоминю нашу прошлогоднюю стрижку в Наутилусе( Може, попробуем еще разок туда сунуться.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Знаешь, я уже поняла - как на кого попасть :) Два раза мы заходили - тетеньки были такие, что на Илюшу смотрели в ужасе. А сегодня тетенька попалась "боевая" - Илюша рыдал, но она начала его уговаривать и стричь. И он постепенно успокоился. Я уже знаю - главное, чтобы начали, но они ж боятся начинать, если ребенок плачет... Тетеньку как зовут - не знаю :( , волосы красновато-коричневые, леопардовый ободок на голове :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська, мы в прошлый раз ходили к девушке в Наутилусе по отзыву на форуме, тут в темке должны быть ее имя и фамилия. Он тоже крутился там, хныкать пробовал, она ему разрешила кучу всего на зеркале перерыть, я ему там мобилку дала и книжку читала, короче, успокоили и она постригла, а сча он начинает орать при одном упоминании о стрижке. И ходили, и на дом вызывали - люди аж корвалол потом просили))) Обрабатываю. Но дается только мне и то, под что-нить интересное типа мультиков - полдня один висок стригу и ровняю, полдня другой, затылок с челкой и на неделю могут растянуться, а ровняние вокруг ушей - вообще уже перманентная развлекуха.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я его обрабатывала почти неделю :))) Сама стричь не могу - 1) не умею СОВСЕМ :))) 2) он же сидеть не будет :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я - плохая мать.. но я тоже обещала Илюше, что если я буду стричь - у него уши целыми не останутся, так что лучше тетя :))) Кошмар... Сколько я валерьянки выпила :))) Он орет - а у меня сердце останавливается :) Жалко же..

Coraline

Jones
Jahenka, Сегодня муж фотографии мне перепишет - вчера в парке как раз и сфотались :))) Но, в принципе, он одинаково всегда стрижен практически - сейчас, может, чуть короче, чем на фото возле линеечки.

Ну вот мое "свежеподстриженное" дитя :)))

Последнее редактирование:

Ленчик

New member
Привет!
Девочки, всю тему не читаю, поэтому сорри, если повторюсь.
Может знает кто ссылку хорошую, по которой можно глянуть варианты стрижки для девочки 9 лет.
Благодарю.

Юста

Well-known member
Я сегодня тоже уже в сердцах пообещала, что щас придем домой, я возьму машинку и обрею налысо

А чего, очень удобно:), у нас такая стрижка: голова под машинку (папа стрижет), а сзади хвост, уже по лопатки. Если уговорю задом повернуться. то сфоткаю

Coraline

Jones
Юста, Да вариант, только Илюшу ж надо "держите меня семеро" :))) Ну, может, если подрастет и станет спокойнее относиться к стрижке - можно будет и так попробовать :)

Сверху