Прически наших детей :)

Домовёнок

солнышко!
я сама стригу машинкой и ножницами. вот уже пришла пора нашей 7ой или 8ой, а у меня всё руки никак не дойдут

МаМалыш

Summer in the City
Стрижка моего мальчика (в причесанном виде :) ) Сзади лесенка, но когда волосы расчесаны, кудряшки в одну волну сливаются, а вот как время проходит, то уже хорошо видно, что одни ниже, другие выше.

Последнее редактирование:

ofelija

New member
Девочки,посоветуйте хорошего парикмахера!Моего мальчика тоже всегда путают с девочкой,волосики длинные были и кучерявые.Муж сказал,что если не подстригу,то обреет налысо.Отвела я его в салон,хотела чтоб сделали удлененную шапочку,без резких переходов.Подстригли нас как Тараса Бульбу,стригли ножницами,без машинки.Дома я плакала,это просто пипец,а не стрижка.Щас отращиваем весь этот кошмар.

Coraline

Jones
ofelija, Мы стрижемся в Наутилусе, мастер Наталья. Завтра гляну ее фамилию. Салон находится на пл. Победы, по пути к парку Горького :)

Карри

просто зануда
ofelija, я нашла мастера, и сколько ни пытаюсь экспериментировать,все равно к ней возвращаюсь к ней. У меня тоже то челочку малому "настригут", то под горшок. В общем, на Б. Шевченко в салоне "Метелица" тетка такая, невысокая неулыбчивая блондинка. Но сына стрижет классно!

Coraline

Jones
Ой, я поросенок, забыла совсем..

Мастера в Наутилусе зовут Наталья Зайцева. Телефон не даю, чтобы не сочли за рекламу :))) , можно просто позвонить в Наутилус и записаться именно к ней. В принципе, мы не только к ней ходили, тоже стригли хорошо. Но она не боится стричь ребенка, который стричься не хочет :))) и умеет уговорить. И стрижет хорошо :)

Rovba

Active member
Прически наших детей. фото и описание

каждый день хочется, что то новое сделать. фантазии не всегда хватает. давайте делится идеями. чтобы - открыл и сделал.
предлагаю выкладывать фотографии, и если нужно описание прически.
вот несколько наших, специально последние дни пофотографировала

KediNat

quantum satis
Rovba, какая хорошая темка! подпишусь.

ЗЫ. еще если волосы у других моделей будут чуть короче (ну не растут у нас :( ) будет еще интереснее :)

мы чаще всего просто крабиками закалываем, а хочется чего-то интересного :)

http://s54.radikal.ru/i145/1006/2c/e5c0f1b55eb0.jpg

aple

New member
Почему-то фоток нет.
Тема важная и интересная, по крайней мере для меня. Не могу осилить что-либо кроме банальных косичек и хвостиков.

Valamaya

кружусь
В саду дочке такое заплетают.... диву даюсь, как эта нянечка там может такое на коротких волосах выделывать. Колоски с двух сторон, ровненькие, волосок к волоску. Дома дочка вытерпеть не может, говорит, что больно. Может это у меня руки не оттуда...

KediNat

quantum satis
кто бы меня научил колоски плести, технику исполнения вроде знаю, но выходит как-то все не так... или дело в практике?

Rovba

Active member
у меня тоже руки не оттуда. мне колоски кажутся такой сложнейшей задачей. хотя в детстве плела, что угодно. но у нас волосы разной длины, очень неудобно. так я сейчас пока и не пытаюсь плести.

mamaalisy

Active member
KediNat, спасибо, очень приятно!
В саду дочке такое заплетают.... диву даюсь, как эта нянечка там может такое на коротких волосах выделывать. Колоски с двух сторон, ровненькие, волосок к волоску. Дома дочка вытерпеть не может, говорит, что больно. Может это у меня руки не оттуда...
да и у меня не оттуда, вот придумать могу, а реализовать не всегда
у нас в садике воспитатель крвсиво Алиску заплетала, но...1 сентября в школу, а там уж не заплетут:)

бемби

New member
на материнстве есть большая тема по прическам

своей плету так

и так

Вложения

• S10340700000.jpg
    S10340700000.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 589
  • S103337000000.jpg
    S103337000000.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 544
  • S103396100000.jpg
    S103396100000.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 639

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Эх! Я столько разностей дочке плела, да не все фотографировала. Попробую найти хоть что-то (может, на каких-то кадрах и прическу видно)...

Последнее редактирование:

Маленькая фея

Заблокирован
Ritilek,ух,красотища какая!!!!!!Я уже тоже потихоньку начинаю осваивать эти премудрости.Вот еще немного у дочи волосики подрастут и в путь.

Сверху