Прически наших детей :)

NataK

Well-known member
Rovba, подскажите, пожалуйста, а в первом посте вторая фотография, как делается такая прическа. Хвостики получаются, как бы из нутри вывернуты.. Как это сделать? или я не правильно расмотрела? Моей дочери в саду воспитательница так творила, а у меня не получается

Ritilek, на голове просто шедевры.. красотища.. и многообразие такое, что глаза разбегаются.

Valamaya

кружусь
Ritilek, это что-то... :man_in_love: И что, дочка не возражает против выплетания? Моя кричит и за голову хватается :)

NataK

Well-known member
Ritilek, вау, супер, на пятой фотке красота.. как бы это технологию узнать

У меня тоже так: в саду бывают такую хорошенькую косичку-колосок плетут, а дома не получается: доча выравается, волосики тоненькие, рассыпчатые, не плетется особо ничего.

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Ritilek, вау, супер, на пятой фотке красота.. как бы это технологию узнать
NataK, на 5 и 6 фото одна прическа, только с разных сторон.
Сверху делаете хвост, оставляя по см 5 от края волос, но чтобы рядок ровненький был. Одеваете красивую резинку. Потом посередине снизу начинаете плести колосок: одну прядь из волос не в хвосте, одну из хвоста. И так по все голове. Я в этот раз из хвоста брала большие пряди и поэтому волос из хвоста хватило только на половину головы.
А чтоб спрятать некрасивый голый рядок от хвоста, колосочек плетите ровненько на нем. Это легко :) . Глаза боятся. А попробуете... понравится.

И что, дочка не возражает против выплетания?
Бывает, если очень сильно затягиваю. Но крикнет, что больно, а потом сама добавляет: "Красота требует жертв" :) . К тому же я ее плету как только стало ЧТО плести, поэтому уже привыкла.

Dominika

New member
Ritilek, ну просто молодец!!! Так круто заплетаешь, у нас ни у кого на площадке таких шикарных причесок нет, так максимум коса или хвост.

Анюша

New member
А я столько всего умею плести... Ээххх..Скорей бы дочка подросла)))))))))

Mamanna

New member
Анюша, у вас хоть подрастет,а я вот не знаю как бы мне дочку заиметь,что б плести,плести,и плести.....

Rovba

Active member

Rovba, подскажите, пожалуйста, а в первом посте вторая фотография, как делается такая прическа. Хвостики получаются, как бы из нутри вывернуты.. Как это сделать?

делаете хвостик из двух частей. потом в середину продеваете хвостик. затягиваете.

завтра идем надр. что бы такое. не тяжелое и красивое сделать под нарядное платье? с учетом. что сверху все волосы разной длины

Последнее редактирование:

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Ritilek, и вы так всегда в сад ходите? сколько времени утром занимает?
В общем, да, если не проспим. А занимает минут 10-15, в зависимости от того, куда рука сегодня завернет прядь или косичку.

Осенью у дочки должен был быть утренник в садике на тему "Осень". У моей красы была роль ежика. За неделю до утренника приезжают к нам в садик делегация из Москвы, т.к. для обмена опытом (садик для незрячих). И мою дочу приглашают спеть для них. А-а-а!!! Костюм не готов... Пришлось на голове сооружать "ёжика". Получилось очень даже симпатично. Жаль не сфотала. Но чтобы могли представить, как это было, вставлю фото.

Вся голова была в вот таких вот рожках, как эти два.

А это праздничная. Тоже я делала.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ritilek, такую красоту творите :). Вот подрастет доча и даже на всякие праздники мама всегда может сделать прическу, супер!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
И мы присоединимся к темке. Вот наши прически.

Вложения

• CIMG3273.JPG
    CIMG3273.JPG
    73.9 KB · Просмотры: 286
  • CIMG3274.JPG
    CIMG3274.JPG
    98.2 KB · Просмотры: 254
  • CIMG3275.JPG
    CIMG3275.JPG
    83.4 KB · Просмотры: 243
  • CIMG3277.JPG
    CIMG3277.JPG
    62.9 KB · Просмотры: 298
  • CIMG3320.JPG
    CIMG3320.JPG
    80.8 KB · Просмотры: 260
  • CIMG3321.JPG
    CIMG3321.JPG
    80.9 KB · Просмотры: 226
  • CIMG3325.JPG
    CIMG3325.JPG
    62.7 KB · Просмотры: 257
  • CIMG3324.JPG
    CIMG3324.JPG
    76 KB · Просмотры: 236
  • CIMG3327.JPG
    CIMG3327.JPG
    65.7 KB · Просмотры: 240
  • Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 268
  • Фото002.jpg
    Фото002.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 225

Mamanna

New member
Даша, вы молодец-очень аккуратно и видно,что долго держится красота....

Сверху