Прически наших детей :)

Galinka

Мама семейства
И я хочу поучаствовать в мастер-классе, т.с. поучиться;)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки я совсем не против, вот только теперь появляется вопрос помещения, боюсь моя квартира (совсем небольшая) всех не вместит:))))

Наши новинки!

Вложения

• CIMG3795.JPG
    CIMG3795.JPG
    103.3 KB · Просмотры: 255
  • CIMG3797.JPG
    CIMG3797.JPG
    95.5 KB · Просмотры: 260
  • CIMG3802.JPG
    CIMG3802.JPG
    99.6 KB · Просмотры: 234
  • CIMG3803.JPG
    CIMG3803.JPG
    100.7 KB · Просмотры: 243
  • CIMG3804.JPG
    CIMG3804.JPG
    93.6 KB · Просмотры: 265
Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
А зачем квартира? можно где-нибудь на свежем воздухе, я думаю.....

Darishka

Мамуля для самых-самых
Если погода порадует, то у нас в Уручье есть отличные места в лесочке со скамейками. Планирую быть в Минске с 13 по 22 августа, пишите предложения по дате встречи!!!!!!!!!!

Даша, просто супер прически!
У моей дочи волосики тоненькие пушистые разлазятся во все стороны, косичками вообщем даже и не пахнет. Еще хвостиков можно навязать (в лучшем случае).

Darishka

Мамуля для самых-самых
Сегодня мы вот с такой прической :)

Вложения

• CIMG3808.JPG
    CIMG3808.JPG
    100.4 KB · Просмотры: 186
  • CIMG3807.JPG
    CIMG3807.JPG
    161.3 KB · Просмотры: 200
  • CIMG3806.JPG
    CIMG3806.JPG
    105.8 KB · Просмотры: 176
  • CIMG3805.JPG
    CIMG3805.JPG
    112.7 KB · Просмотры: 180
  • CIMG3809.JPG
    CIMG3809.JPG
    96.5 KB · Просмотры: 168

Алёнушка1

Active member
Даша, абалденные прически!!! А сколько по времени занимает сотворить такую красоту, и как долго носиться прическа? (Извините, если это обсуждалось ранее, всю тему не перечитывала)

Chadha

Well-known member
Даша, а можно попробовать расписать как заплетать колосок, чтобы он был сверху? как бы лежал на голове? Вот в сообщении №96 очень хорошо видно ,что я имею в виду.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Алёнушка, по-разному, если прическа сложная, как в последнем сообщении, то около часа, а если 2 простых колоска - то минут 10, а вот по времени носки, моя доча спокойно с ними спит, поэтому два дня носим спокойно, на море мелкие косички с "паутинкой" можно и подольше дня четыре, а вот доченька подруги спать с ними не может, поэтому любая прическа на один день.

Chadha, Это называется внешний колосок, обычно вы плетете косички закладывая попеременно пряди сверху, а в этом случае все пряди вплетаются под низ, таким образом сама косичка оказывается наверху. Простите, объяснила как смогла.

Akiv

МужеваЗайка
Даша, можно и я к Вам на МК в лесу присоединюсь? :)
Косы у Вас обалденные!!!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Даша, я тоже очень хочу присоединиться к вашему мастер-классу. Очень красивые косы, восхищена.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Присоединяйтесь, всем будем рады! Пишите кому как удобно по-времени. а я подстроюсь!

Chadha

Well-known member
Даша, спасибо. Я где-то так и представляла себе. Буду на сестре тренироваться:) бо детка пока коротковатые волосики носит для косичек.

grotesk@

New member
Если погода порадует, то у нас в Уручье есть отличные места в лесочке со скамейками. Планирую быть в Минске с 13 по 22 августа, пишите предложения по дате встречи!!!!!!!!!!
o, ja kak raz priedu! menja voz'mite, please. zhelatel'no v budnij den', blizhe k vecheru. penka, gel' i dr. nuzhno?

Darishka

Мамуля для самых-самых
grotesk@, Я доче волосы ничем не мажу, сама не люблю и не считаю нужным, но это смотря на какие волосы плести!

Alison

Member
Даша, и я на мастеркласс хочу!!! :) Хорошо бы в выходной или вечером.

Sadalsuud

Active member
Я балдю от того, что здесь вижу!!! у меня тож все расползается... а расплетать на сон - мой принцип. пока что )))
и вот вопрос назрел для нас важнейший: на фотках, где у девчонок малюсенькие такие хвостики косички держат такие же малюсенькие резиночки (у Даши, например) - это что за резиночки? они же не мягкие? в смысле не матерчатые, а именно резиновые что-ли(не знаю точно)... так вот сам вопрос: не ломаются ли волосики у деток от таких резинок?
а то у нас от обычных тонких-мягких резиночек и то ломаются и ходит потом вся такая "пуфыстик"...
научится плести полноценные колоски - моя мечта! и это правда. умею только полуколосок от виска к виску и потом хвост на боку... нам обеим нравится, но и с этим приходится мучаться. а чтобы заплести 2 ОДИНАКОВЫХ колоска - это не про меня )))

Сверху