Прически наших детей :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Викусик, резиночки выглядят так как на картинке и продаются или в пластиковых тубах или в пакетиках по 100 шт. Они действительно резиновые, но как правило одноразовые, поэтому снимая я их просто разрываю и аккуратно раскручиваю, либо (если это прическа "плетенка" как на фото - нашла только 2 годичной давности) я их разрезаю ножничками и волосы при этом не травмируются. Кстати, я читала не одну статью опользе заплетания косичек хотя бы на ночь :)

Вложения

• CIMG2327.JPG
    CIMG2327.JPG
    151.7 KB · Просмотры: 420
  • материал.jpg
    материал.jpg
    45 KB · Просмотры: 362

Sadalsuud

Active member
Даша, да нет же! я не про то, ну т.е. не про снимание резинок. волосики от самих резинок не портятся, ну не пережимают ли? не знаю, как выразиться... видела такие резиночки на экспобеле недавно и все равно страшно... они мягкие?
ну хотя по фото(прическа супер) видно, что с волосами все ок ))) ой и стремаюся я что-то и красоту такую хочется!
а чем полезны ночью косички?

Sadalsuud

Active member
а еще меня интересует "ассортимент" причесок с атласными тонкими ленточками:blush1:

Darishka

Мамуля для самых-самых
Считается, что в косичках волосы отдыхают, не изламываются, не требуют дополнительного расчесывания, к тому же каждое плетение - это массаж для кожи головы.
Я далеко не профессионал в этом деле, а пление с лентами мы еще только начинаем осваивать.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Valamaya, Я имею ввиду что далеко не один раз слышала вопросы к доче: " А кто тебе такую красоту заплел? Мама? Она у тебя наверное парикмахер?", да и муж о таких вопросах рассказывал. А я вот совсем и не по тем делам, я офисная трудяга. А в прошлом году отдыхали в санатории и был веселый случай. Там очень многие следили за нашими прическами, отдыхающие и персонал и просили по-чаще что-нибудь новенькое показывать. Вот сидят моя мамочка и моя доча возле фитобара, меня с процедуры ждут и слышат разговор двух дам, сидящих рядом. Одна: "Этож надо скока у людей денег много, что они их в парикмахерской выкидывают на такие прически, делать больше нечего!!!!!!" А другая ей и отвечает: "Это ей мама плетет, молодец такая и мне очень нравится!!!" Мама моя похихикала, что уже без нашего участия все решается :))))))))))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, выкладывайте фото своих крошек и их причесок, будем обсуждать!!!!!!!!!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Я приехала, предлагаю встретиться в 19.00 во вторник 17.08. в Уручье.

Valamaya

кружусь
Даша, я за!!! Правда моя краса на море с бабушкой стартует завтра. Но я с удовольствием постою и посмотрю :)

Chadha

Well-known member
Даша, а с деткой можно попробовать подъехать? Хочется посмотреть как колоски заплетать.

Tanita

New member
Даша, и я, и Я хочу. Только мы еще неделю в деревне будем:(. Если позже, то ия присоединюсь.

Krassa.

New member
Ritilek,Ну просто красота.С колосками всё понятно,но вот ваши узелки-это просто нечто.И я никак не пойму,как вы на второй фото косичку вокруг хвостика обернули?Поделитесь секретом.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Alison, где-нибудь в лесочке устроимся, а место встречи обговорим по тел. См. личку.

Сверху