Прически наших детей :)

Танчик2004

New member
Даша, у Вас золотые руки...Сама мечтаю научиться плести колоски...,но пока у дочи волосики тонкие и шелковистые-рассыпаються. А может напишите пока теорию (можно и с фото)? Уж очень хочеться таких замечательных причесок.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Танчик2004, какие именно прически Вас интересуют, задавайте вопросы.

yumma

Member
Даша, Очень понравились ваши прически, куда можно приехать посмотреть как такая красота делается (где именно в Уручье)

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
И мне скиньте куда подходить, очень-очень надо ))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, милые, всем ответила, никого не забыла?

fasolinka

Active member
Даша, а можно и мне к вам присоединиться? С дочкой длинноволосой :)

Valamaya

кружусь
Давайте место встречи определять. Я предлагаю в Уручье в парке на самой высокой точке, в беседке на горе. Чтобы не заблудиться. Будет жарко, так что можно будет перейти куда-нибудь в более удобное место.

Rovba

Active member
если определитесь, напишите и схему нарисуйте- я уручье совсем не знаю

fasolinka

Active member
Даша, большое спасибо за мастер-класс. Будем творить. Дочка уже требует новую прическу завтра в сад, готова проснуться в 6 утра и терпеливо заплетаться. Попробуем что-нибудь из последних)) Была очень приятная компания) Спасибо, девочки.
Даша, а еще я поражена вашей детской. Супер! Сама недавно задавалась вопросом, как должна выглядеть детская (у нас почти такая же по размерам), но вы реализовали мои самые сокровенные мысли
P.S. Только что Женька попросила вышить ей Нюшу. Когда я рассказала, что все можно, но этому надо долго учиться, она сообщила: "Ты не волнуйся, мы быстрее справимся, нас будет трое: мы с папой будем нитку держать, а ты - вышивать" ))))

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, а я проспала. В кои то веки муж посидел с малышней, а я после прогулки прилегла на диван и уснула. Так обидно, прям не могу. Косы - это моя слабость и вот я все пропустила :(

fasolinka

Active member
Akiv, это погода( Я за полтора часа до встречи, забрав ребенка из сада, просто рухнула дома на диван - сил никаких не было. Благо, успела поставить будильник. Моментально вырубилась и полчаса провела в забытьи.

Alison

Member
Даша, спасибо за мастер-класс и за красоту на голове :)
Ананасик, спасибо, доплыли нормально :) Чуть подмокли, но причёски не пострадали )))

Tanita

New member
Даша, ....с завистью читаю отзывы о встрече:( . А-а-а, может, как-нибудь повторите МК для опоздавших???

Valamaya

кружусь
Ну как же жаль, что я не смогла!!! эх... до последнего надеялась, что получится...:sorry:

Сверху