Во , как на работе! Семинар"Работа в команде" :crazy:
ДЛя меня не смешно. У нас семья строится именон на том что каждый работает на эту семью, все его дела и в том числе личностная работа или лень всё для этой семьи. А иначе выходит, что семья это: "я - королева Пенькино и все мои рабы, которым я отвела такие выгодные роли МУЖ, СЫН, ДОЧЬ, а они сволочи ещё и недовольны". В такой семье, я бы точно говно не знала куда девать.
но наверное бывает и по-другому. Где в семье рай все лежат на диване и мурлыкают.
А говна и в нас хватает! Лично я говоря про это, имела ввиду: алкоголизм, измены, хамство, битьё, не уважение к детям и женщине,ну и т.д! Вообщем более критичные вещи!
Лично я тоже имела в виду достаточно критичные вещи (для нас они коненчо же не критичны): вечное недовольство, хамство, битье своимим эмоциями, неуважение к детям (скрывается под вечным слежением за ними) к мужчине и т.д.
и вобще может потому, что мы такие "ангелочки" вокург столько "алкашей, дебоширов и пр"
у меня подруга есть (в мамы мне годится), пили как-то с ней, так вот она говорит:
прикинь а я ведь не просто красиво развелась. я просто так всем рассказываю. Муж у меня алкаш был, и выгнала я его, а он к соседке по подъезду ушел на 15 лет моложе. Не знаю, говорит, что она с ним делала, но меня жаба душит на всё это смотреть. А сначала смеялась над ней. Очень жалею, что такого мужика потеряла, дура.