Придумайте подарок на НГ д/д 12 лет

Litva

New member
Дикий Прапор, спасибо большое, поеду завтра в Корону - если не будет закажу на сайте.

Дикий Прапор

Well-known member
l.litvinova,
В гиппо они лежали на отдельном стендике, между рядом с игрушками, и рядом с канцелярией. Вместе с красками для росписи керамики. Так что ищите где-то возле этих категорий :)

Караул

уплыла
Катя_Катина,за часы спасибо, мне идея понравилась! а подсветка всегда, да? и каким цветом.

l.litvinova,подписку на гео не советую. Я много лет подписываюсь на журналы, а гео и вокруг света последние 3 года. И минусов столько, что уже больше не хочу. Проще покупать. Стоят по подписке они дороже, чем в киосках, но на ярмарках дешевле или одинаково. Приходят по подписке на пару недель позже, чем появляются везде. И ОЧЕНЬ зависят от ваших почтальонов. У меня они журналы теряли, подписку забывали оформить - карточку завести. Сами журналы тяжелые, поэтому они могут на почте валяться неделями, пока их принесут. Причем в последние месяцы мою подписку просто копят на почте месяц, а потом все вместе несут. Ругаться с почтой бесполезно, к сожалению. Поэтому советую с почтальонами не связываться. Да и подписаться сейчас можно на февраль или март.

Катя_Катина

Well-known member
Караул написал(а):
а подсветка всегда, да? и каким цветом.
подсветка включается, когда "камера" ставится в активное положение. В наших часах красные цифры на потолке. Можено проецировать куда хочешь - на стенку, занавески, потолок...

Сверху