Приемные детки

Angel2201

New member
семья взрослеет,очень тяжело переживают переходный возраст старшей дочери,вот думаю с ней по душам поговорить,да только незнаю с чего начать.Девочка начала вспоминать свою семью и что ей там все дозволялось и ничего не надо было делать(стирать за собой,убирать)спрашиваю почему они не помогабт готовить?-не хотят!
Катя-все в себе,не раскрывается совсем,вот только когда когда старшая Анжела уехала в Италию,тогда отошла,а потом опять замкнулась.
Очень радует Витенька,из тяжелого отстающего мальчика растет такой активный помощник и труженик.Танюшка всех бухторит,без нее ничего не может пройти!Бедным деткам в школу надо вставать в 6,автобус в 7,и час ждут начала уроков в школе.

Гелия

Active member
11509e2a5afb.jpg

Эта Саша, который говорит мне вы и называет мамой :)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Такой заяц, и совершенно не производит на фото тоскливого детдомовского впечатления. Только серьезный очень. :) Поздравляю!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Гелия, Вы молодец. Счастья Вам и всем деткам.

vuster

мы пара как два сапога
Какой замечательный серьезный взгляд :) Замечательный парень

winity

Member
Мы тоже Вас поздравляем! Пусть глазки быстрее становятся радостными!

ПрЫнцеска

New member
Гелия, от всей души поздравляю!!! Очень за Вас рада. Пусть ваша семья станет для этого прекрасного мальчугана, самой-самой родной.

O.C.

New member
Гелия, и мне позвольте приобщиться радости вашей! Уверена я в том, что по силам вам любые трудности. Трудно ведь - от слова "труд", а Вы человек не праздный. Пусть будет много света и тепла в доме вашем!

Гелия

Active member
Девушки, мамочки, огроменное спасибо за добрые и теплые слова, они греют :). А чья-то уверенность в моих силах помогает мне в них поверить.

Piglet

New member
Гелия! Поздравляю!!!! Очаровательный Мальчишка.
Бог в помощь!Любовь творит чудеса. Терпения вам и всего самого доброго.

Сверху