Приглашаем детей 3,5-4 лет на занятия большим теннисом

Есть очень хороший известный тренер. У меня сыну 3 года 8 месяцев. Приглашаем еще 4-5 детей-ровесников для группы. Занятия один раз в неделю в выходной. Стоимость примерно 10 у.е.тренировка. Занятия до весны будут проводиться на кортах в клубе "Спортинг". Это за Уручьем.

А сколько длится занятие? У них, наверное, все это пока в игровой форме проходит? Мне так сказали в школе олимпийского резерва на Козлова.

Тренер воспитала чемпионку Беларуси по 12-летним детям.
Занятия длятся для таких малышей 1 час. Для постарше -стандартная тренировка 1,5часа. Кто по возрасту подходит и хочет ходить-звоните (029)631-30-13

simabu

Member
Иностранка, прежде чем звонить,хочу узнать Ф.И.О. тренера.Это военная тайна?

Иностранка, прежде чем звонить,хочу узнать Ф.И.О. тренера.Это военная тайна?

Это не военная тайна, просто она не уполномачивала меня рекламировать ее фамилию. Если вы серьезно интересуетесь, позвоните, я вам скажу.

Иностранка, мы хотим попробовать, берите нас в компанию. Это Ваш телефон или тренера?
Мой

Радужная

Бывшая Радуга
Я читала, что большой теннис до 12 лет негативно влияет на спину. вы ничего такого не знаете?

Я читала, что большой теннис до 12 лет негативно влияет на спину. вы ничего такого не знаете? __________________
Наверное, если бы так было, никто бы не занимался им с 6 лет. А вообще, конечно, спорт здоровья не добавляет (имею в виду именно большой спорт с огромными нагрузками). Вот тогда и спина "летит", и все остальное.

Insomnia

New member
Иностранка, А можно еще раз телефончик, если актуально? А то пропал после глюков форума, и это телефон ваш или тренера?

Сверху