Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такие вообще бывают? я не верю... правда...любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать
ой ну тоооооооооооооооооооочно!!!Про своего могу написать, что ОЧЕНЬ громко чихает! раз 7 подряд и особенно, когда просыпается (а у него это в 5 утра)... и прикол в том, что в выходные дни, когда все вместе просыпаемся, ему или не чихается, или очень уж тихо... или как он ходит по дому/комнате/да везде если босиком - как будто нарочно громко старается пятками стучать...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:одна моя знакомая рассказала историю про ее знакомых. муж ее знакомой очень любил после пьянки залечь в ванную и отмакать. А жена его дежурила у дверей, чтоб вдруг не захлебнулся. И вот однажды жене это надоело. Пошла она ы выдернцула затчку в ванной, слила воду, выключила свет и пошла спокойно спать. А среди ночи, жена проснулась от страшного крика своего мужа. оказалось, что муж ,протрезвев, проснулся от холода. Мац мац по стенкам ванны, а они холодные и темно вокруг. Мужик в крик от страха, подумал что в гроб живым положили. Выскачил из ванной, все на полках на пол скинул, так вылетал на свет белый. Жене смешно, а у мужика пропала охота после гулянок в ванной отмакать...
ага... стиралку смотреть гораздо интереснее, чем микроволновку. Экшена большепро себя могу сказать, что люблю наблюдать, как стиралка работает, долго могу сидеть и смотреть, прям завораживает... сама не могу объяснить, почему )))