Прикольный IQ-тест

Nevlada

Active member
И я! чучу!, а еще мне стрельнуло, что марафон бегают по кругу, про долг сразу ответила правильно, но потом подумала и подвисла, лифт и п.АиВ, и четверки неправильно посчитала, хотя успела заметить что подвох наверное в том, что все забывают цифру 40:)

LilXXL

alone in the dark
мда...не думала, что буду так тупить)))
чучу прикольно)))

ps мне еще понравились комнаты (флэш) на главной "псих.тесты"

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
68
про Чучу не писала, ответила правильно, но все мат вычисления неверны!
да. не математик я явно!
ща мужу дам

Tan-tan

Аленький цветочек
Привет, Чучам от Чучи. Но он же прикольный. Значит, если не дотянули до 100, то хоть с чувством юмора все в порядке.

Юлик

New member
А я весь офис подсадила на тест: похерилась работа на пол дня, но было прикольно, к тому же были найдены ошибки в правильных ответах, к примеру про тушение огня( с точки зрения химии неправильное обоснование) и про фальшивые деньги - такой спор разгорелся! :)

Старшая

Везучая ;)
Про фальшивые деньги - это что-то. До полночи с мужем хохотали, я, конечно, его убедила, что ответ 25 рэ, но это было оччень весело. Отдельный для меня разговор про задачу автомобили из пункта А в В. Я после результатов теста глянула правильные, поржала со своей невнимательности, собстна запостила тут, а потом мужу рассказываю. Он на эту задачу глянул, говорит, ну ясно, что на одинаком расстоянии встретятся. Я с сомнением глянула на него, говорю, это ж как ты так быстро посчитал, я и то не смогла... И тут до него доходит, что я так и не догнала, почему мой ответ был неверный. Гляжу, как-то он очень уж подозрительно смеется, причем ну так искренне, и тут, короче, до меня дошло... :crazy: Так я не тупила уже много лет... В общем, давно так не смеялись. :tease:

Sonador, спасибо за отличное настроение.

Юлик

New member
Старшая, вот и нас тут многие похватались за бумагу и давай чертить отрезки, высчитывать.... или про лифт: даже этажи рисовали :)
Короче, многие "профессоры" после теста пошли нервно курить :) , но было очень весело.

olushka

New member
у меня 63
Когда читаешь правильные ответы удивляешься: " ну это ж надо было так ступить!" )))

punto

Active member
100% С начала тестирования прошло 767 секунд. :new russian: :dance: :russian:

Старшая

Везучая ;)
100% С начала тестирования прошло 767 секунд. :new russian: :dance: :russian:
Однако :clapping: да... Терпеливо и по-мужски 767сек/60=12,78(3) мин. - я б стока не вытерпела :wink: У мя что-та около 300 сек было - и то уже поднадоело :p
Навряд ли знал, просто мужчины они более внимательно и ответственно к таким тестам относятся. Нам просто весело, а они видаш как - 100% и никаких вариантов :new russian:

koshhka

New member
так интересненько! всем знакомым по аське тестик разослала!:laugh:
у мя 78%, у подружки лучшей

koshhka

New member
не дописала и послала случайно! так вот, у мя 78%, а у подружки лучшей 90% получилось! обидно!...:))))

Сверху