Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у соседей
аданазначна тренер!
аданазначна тренер!
Nut написал(а):ой какая смешная тема. Мне кажется семьянини - это тот, у кого семья занимает большое место в деятельности, в мыслях, в жизни вообще. То для чего они живут вообще. (Это не значит, что если у человека она не занимает большое место, то он ее не ценит. Просто он живет и делает что-то из дургих соображений и мотивов.).
Мужчины, как мне кажется, реализовываются вне семьи, а семья для них тыл. Они ее содержат, разбираются в пролемах, но основное поле их где-то в другом, часто в их работе.
А есть, кто все делает только для себя ну и для своей семьи. То есть основной мотив их деятельности - это семья. Наверное они и есть идеальные семьянины.
В этих понятиях, идеальный семьянин ваще мне не катит.
Регулярно :blush:Vadik, а ОНО часто бывает?
Фу, какая пошлость :biggrin:....А тылом пускай будет любящая мама.
Да, наш кавказский знакомый называл моего мужа подкаблучником :biggrin: Просто у моего мужа нет истерик на ровном месте "Я хочу, чтобы было так, только так, а не иначе!!!" А у него- просто каждый час и на ровном месте. Как его терпит жена- не знаю, я бы уже какими-нубудь мухоморами накормила бы :biggrin: поскольку он истеричка в чистом виде, хуже бабы с ПМС :biggrin: Его дико нервировало, что у нас спокойные ровные отношения, что мы иожем договориться и никогда(во всяком случае на людях) не ругаемся, что муж меня может куда-то отпустить одну или прислушивается к моему мнению. Так что кавказским мужчинам-кавказских женщин :biggrin:Да и вообще про Кавказ это отдельная тема, там женщина и за одним столом не сидит.. не достойна МЫ НЕ ЖИВЕМ НА КАВКАЗЕ! мужчины, не ищите причин и отговорок почему вам не надо помогать женщинам!