Съемных квартир я тоже много сменила. Но в своей первой собственной квартирке мне хочется все сделать по-правильному. Это так сказать новый шаг в жизни.
А про кошек я тут интересную вещь прочитала.... По языческим традициям первым порог дома переступал самый старший член семьи мужского пола. Он как бы приносился в жертву богам и должен был первым умереть. А христиане уже стали запускать первой кошку или петуха.
А про кошек я тут интересную вещь прочитала.... По языческим традициям первым порог дома переступал самый старший член семьи мужского пола. Он как бы приносился в жертву богам и должен был первым умереть. А христиане уже стали запускать первой кошку или петуха.
Вы это.. на всякий случай первой не заходитеПо языческим традициям первым порог дома переступал самый старший член семьи мужского пола. Он как бы приносился в жертву богам и должен был первым умереть. А христиане уже стали запускать первой кошку или петуха.
Вы это.. на всякий случай первой не заходитеи котика лучше чужого запускайте
![]()
А своего котика и нет
надо освятить квартиру
А освятить нужно самой или священника приглашают?
Если самой, то как?
Можно пока не пригласили священника -самой, в молитвослове есть специальные молитвы при въезде в новое жилье и на освящение всякой вещи. Прочитали, побрызгали святой водой по всей квартире и еще можно крестики освященным маслом нарисовать над входной дверью, над кроватью и тд.А освятить нужно самой или священника приглашают?
Если самой, то как?
А потом лучше священника пригласить.
Поделиться: