Привет. Когда ходила первым знала сердцем что будет мальчик а теперь ничего не чувствую и ничего не хочу необычного съесть.Хотя беременная первым хотелось мандаринов и я их поглащала в огромных количествах. Но никокого диатеза не нажили. Сейчас около 20 недель. :roll:
Вера написал(а):Ну я прям в компании таких ясновидящих просто начинаю чувствовать свою неполноценность! :roll:
Ну не чувствую я, кто там у меня! :twisted:
Вера! Да не ты одна
Мне ещё моя бабушка говорила, что от огромной любви рождаются девочки.Только я вот думаю: каждый понятие любовь понимает по своему, для одних по их мнению она огромна, а для других, такая же , так и не полной кажется. Всё относительно. Вот и разберись поди 
Алина написал(а):Мне ещё моя бабушка говорила, что от огромной любви рождаются девочки.Только я вот думаю: каждый понятие любовь понимает по своему, для одних по их мнению она огромна, а для других, такая же , так и не полной кажется. Всё относительно. Вот и разберись поди![]()
ИМХО: Да вообще у любви размера не бывает :wink: Она или есть, или нету
Хотя мой любимый папа (а у меня 2 старших брата) в тоже говорил, что чтобы зачать мальчика достаточно ночи страсти, а чтобы родить девочку - тут ночь Любви должна быть :wink: Но это по-моему все тоже красивое определение тому, чего не в силах объяснить
ну это у кого какАлеся написал(а):а я слышала что первый ребенок -плод ЛЮБВИ, а второй - плод РАЗУМА![]()
А я вот третья, но опять же папа говорил ... :lol:Алеся написал(а):а я слышала что первый ребенок -плод ЛЮБВИ, а второй - плод РАЗУМА![]()
Orion написал(а):ну это у кого какАлеся написал(а):а я слышала что первый ребенок -плод ЛЮБВИ, а второй - плод РАЗУМА![]()
![]()
Это точно
А моя бабушка говорит, что девочки - это большой дефицит! Ну какой же дефицит, если их рождается больше, чем мальчиков на 2 процента? :lol:Алина написал(а):Мне ещё моя бабушка говорила, что от огромной любви рождаются девочки.
А как вам теория о том, что, если женщина получает оргазм, то будет мальчик (мол, лучше всасывается и сперматозоиды мужского пола менее живучи, но быстрее)? :lol:
Вера написал(а):А как вам теория о том, что, если женщина получает оргазм, то будет мальчик (мол, лучше всасывается и сперматозоиды мужского пола менее живучи, но быстрее)? :lol:
мммм... вот теперь и задумаешься - а может ЭТО - не оргазм??? :evil: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вчера на УЗИ сообщили, что девочка!!! Ура!!!
Вот и верь приметам после этого, если у меня из всех признаков девочки - только круглый живот, а мяса, которое в обычной жизни я не очень люблю, жевала в первом триместе как чумовая!
Муж вчера два баяна порвал! Надеюсь, что не зря, а то бывает же, что ошибаются на УЗИ! :lol:
Вот и верь приметам после этого, если у меня из всех признаков девочки - только круглый живот, а мяса, которое в обычной жизни я не очень люблю, жевала в первом триместе как чумовая!
Муж вчера два баяна порвал! Надеюсь, что не зря, а то бывает же, что ошибаются на УЗИ! :lol:
Спасибо, мои последние сомнения рассеялись, я тоже слышала, что если чего-то нет, то вряд ли за 4 месяца вырастет! :lol:Layka написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Поделиться: