Ныне действующий Указ Президента РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 14 апреля 2000 г. № 185
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30000185
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30000185
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ней говорится о праве на совместное использование кредита и субсидии.
Т.о. многодетным будет положен только льготный кредит на 100 % нормируемой площади.
Вот поэтому и бред получается. Тут что-то с годами напутано. Честно сказать, я эти планируемые изменения видела еще в начале месяца (мне давали ознакомиться в печатной версии. типа глянь, но снимать копии и т.д. и т.п. не дали). Так там было указано, что вступает в силу в 2011 году!!!Получается, что если до 2 октября 2013 года дом не сдатся - будут забирать уже выданный кредит, и пересчитывать его по новым правилам, что ли?
Вот поэтому и бред получается. Тут что-то с годами напутано. Честно сказать, я эти планируемые изменения видела еще в начале месяца (мне давали ознакомиться в печатной версии. типа глянь, но снимать копии и т.д. и т.п. не дали). Так там было указано, что вступает в силу в 2011 году!!!
Вот поэтому и бред получается. Тут что-то с годами напутано. Честно сказать, я эти планируемые изменения видела еще в начале месяца (мне давали ознакомиться в печатной версии. типа глянь, но снимать копии и т.д. и т.п. не дали). Так там было указано, что вступает в силу в 2011 году!!!
100%, если не раньше. Так что на лучшее и не надеюсь. Надежда уже умерла. Или почти умерла. Просто все уже достало.Нововведения вступят в силу с нового года.
Если и будут вступать в этом году, то никак уж не задним числом. Т.е. если напутана дата вступления в силу (1 октября 2013 год), то там никак не может быть 1 октября 2011 года.
И лично мое мнение, что нам дадут достроится, так как нелогично получается, что в одном доме есть люди, у которых уже заключены кредитные договора, и есть люди, которые еще не успели - и что, кредитовать их по разным критериям? Бред получится.
Хотя конечно это только наши предположения. Надо ждать официального документа.
Нету никакого бреда, думаю изменения скорее всего затронут все дома которые не сданы.
Надежда умирает последней.А я все равно буду надеяться на лучшее.
Плюсы, которые были для молодой семьи:Также в новом Указе вообще не говорится про молодую семью,если что-то менять как ее кредитовать?Что ей можно изменить?
А никто не предполагал, что проект изменения в указ 185 так легко попал на страницы этого форума с датой 2013год для того, что бы успокоить людей и что бы подписи перестали собирать и что бы письма на отправляли. Так что письма отправлять надо.Вот поэтому и бред получается. Тут что-то с годами напутано. Честно сказать, я эти планируемые изменения видела еще в начале месяца (мне давали ознакомиться в печатной версии. типа глянь, но снимать копии и т.д. и т.п. не дали). Так там было указано, что вступает в силу в 2011 году!!!
А никто не предполагал, что проект изменения в указ 185 так легко попал на страницы этого форума с датой 2013год для того, что бы успокоить людей и что бы подписи перестали собирать и что бы письма на отправляли. Так что письма отправлять надо.
Плюсы, которые были для молодой семьи:
- кредит+субсидия (одновременное использование)
- не учитываются метры родителей (самое наверно главное)
если вообще отменено такое понятие "молодая семья", то они просто идут как молообеспеченные и все вышеперечисленное уже к ним не относится (((
Я раньше писал,что корреспондент с онлайнера связался со мной,задавал вопросы,после чего появилась статья. Комментарии к ней вообще...слов нет.Надеюсь,кому следовало прочитал её.
дайте плиз ссылку на тему. я честно сказать он-р ненавижу((( там большая половина уродов безчувственных или безмозглых!!!Ну так зарегистрируйтесь каждый с КГ-3 и дайте ответ этим жлобам
и троллям з комментариев. А то какой-то негатив там формируется.
Онлайнер популярный ресурс.