Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Это разве не равно "Я красивая, а похудею, так еще краше стану, потому что в топике я - ваще звезда" ? Ну, я образно, конечно
Так почему же подмена понятий? Красивая не может стать еще красивее?
Кстати, сейчас я в топике, и в дородовых штанишках. Жаль, что у папы сейчас, так бы сфоталась. :)

А вообще да, пора заканчивать, ибо всё по кругу.

Красивая не может стать еще красивее?
Может. Все сходится - худеем, чтобы стать красивее. Вопрос был в другом - считают ли себя красивыми те, кто относит себя к толстым (не нравится мне это слово, но раз уж именно оно в названии темы...), и которые не хотят и не собираются худеть. Или же "женская красота" - в общепринятом понимании, а не "свет из глаз" и "ласковые мамины руки" - не играет для них никакой роли?

это за уши привязанный миф
нету связи между толщиной и добротой-умом
Серьёзно? Вот это открытие! :)))
*старательно, высунув язык, записывает в свой блокнотик под названием "Мысли Великих"* :)))

Мне случалось общаться с весьма красивыми и успешными женщинами, которым это было не нужно настолько, что они этого не хотели. Более того - тяготились. И старались "выглядеть" гораздо больше для мужа дома, чем когда выходили "в свет". Одна из этих женщин - моя преподаватель этики - вообще выглядела "на людях" очень строго, не соблазнительно, и я, однажды будучи приглашенной к ней домой, просто не узнала сначала ее - такой другой - потрясающе красивой - она была
"Красивая" и "соблазнительная" - из разных опер. И оглядываются вслед - не только дамам легкого поведения.

Kavita,
думаю, даже если и ответит кто утвердительно, то его потом убедят, что это ему только так кажется.

Summertime, вы очень хорошая, умная красивая
это просто затянувшийся комплекс
уже позвольте себе выйти
мир не такой и страшный
гуры не кусаюццо
наполеон будет заходить к вам в гости...

Summertime, вы очень хорошая, умная красивая
Вы меня растрогали до слёз :cray:

это просто затянувшийся комплекс
Вы тоже психолог? :)))

наполеон будет заходить к вам в гости..
Нинада, я баюс :)))

fostermama, Ваше счастье.. У Вас же его на десятерых не благодаря весу, правда? И не вопреки ему. Вы вообще особенная, чего уж тут - все, кто видел Вашу семью, потом неделю "отходят" от впечатлений (я и того больше). Мудрости в Вас - хоть отбавляй, поэтому естественно, что лишние килограммы не сделают Вас несчастной :)

Да и разве каждая стремящаяся похудеть дама - несчастлива, и несчастье ее пропорционально количеству лишних килограммов?

А про
не имея возможности изменить себя
.. Вы же пытаетесь здесь донести, что Вы не хотите...

а жануарием он в раше отморозил пол-армии
А разве Жануария - это не служанка-негритянка? :) Кстати, может запросто стать символом этой ветки :)
f5950155aca7f424522270ecd9ccd395.jpg

... и здесь мне врезается в язык:))) то самое, известное, которое.... "тот, кто не хочет - найдет тысячу причин, а тот, кто хочет - тысячу возможностей":)))

А разве Жануария - это не служанка-негритянка? Кстати, может запросто стать символом этой ветки
еще вариант
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жануария

ну или искажение, но не знаю с какого языка взят оригинал. Тк во французском janvier, (жанвьер)

Мне оставь! :friends:

не вопрос

От него поправляются
ничо, я пресс покачаю, на треньку схожу...
лень - мать всех пороков, ее надо побеждать в себе.

Вот если бы это было не так (ну или хотя бы казалось), тогда и 48 страниц бы не было.

Все дело в том, чем Вы готовы пожертвовать ради изменения своей внешности. Или не пожертвовать. И в результате прийти к умозаключению, что худеть - не надо, потому что и так хорошо :)
А вообще - каждый имеет право на самообман.

Назад
Сверху