Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Спасибо

P.S. Меня второй день озадачивает твоя аватарка
чем???)

*печально* я очень ленивое изящное хамло
ты хамло потому что тебе не худеется! Вот. Все твои проблемы это от попыток похудеть и недовольства собой.

которые каждый раз так радуются, когда я признаюсь в своей лени, будто это дает им какие-то бонусы
Я не верю в Вашу лень. Ну, или у меня совершенно другое представление о ленивых людях. Когда не хочется лишний раз тело поднять и потом опустить раз 50 (это я про качание пресса) или пробежаться километров пять - совершенно не обязательно, что это - лень. Один кросс бежит, а другой в это время книгу детям читает. И наооборот - не получается. Так бывает.

настолько отвыкла неправильно питаться, что для меня есть жареную картошку или торт настоящая пытка
Главное, чтоб картошка или торт были правильно приготовлены:))) тогда их потребление из пытки превратится в удовольствие:)))

Жареный продукт по умолчанию не может быть полезным.

Мы не про пользу, а про удовольствие :)

Побывав в разных ипостасях, скажу, что через годик, если вас те же 2-3 месяца кормить картошкой и прочим, вкусно приготовленным - вы тоже не сможете себе представить, как вы могли себя этого лишать :) Организм точно также привыкнет и к вредному :)

Жареный продукт по умолчанию не может быть полезным
- Спасибо тебе, мой мальчик, - сказал папа. - Так ты действительно не хочешь цветной капусты?
- Нет, лучше умереть, чем есть капусту!
- Но ведь она очень полезна, - вздохнула мама.
- Наверно, - сказал Малыш. - Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?
(с) Астрид Линдгрен

А я сыром тертым посыпаю-дети обожают.

А моя так приучена, без ничего. Правда больше стала брокколи любить, что есть хорошо, т.к. цветная это так, просто нейтральный вариант, а брокколи полезна.

вообще если уж углубляться во всякие астральные сфэры, то все что хочется - полезно) Ибо организьма ежели без сбоев знает чего хотеть.

Назад
Сверху