Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
чем???)Спасибо
P.S. Меня второй день озадачивает твоя аватарка
ты хамло потому что тебе не худеется! Вот. Все твои проблемы это от попыток похудеть и недовольства собой.*печально* я очень ленивое изящное хамло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем???)Спасибо
P.S. Меня второй день озадачивает твоя аватарка
ты хамло потому что тебе не худеется! Вот. Все твои проблемы это от попыток похудеть и недовольства собой.*печально* я очень ленивое изящное хамло
Я не верю в Вашу лень. Ну, или у меня совершенно другое представление о ленивых людях. Когда не хочется лишний раз тело поднять и потом опустить раз 50 (это я про качание пресса) или пробежаться километров пять - совершенно не обязательно, что это - лень. Один кросс бежит, а другой в это время книгу детям читает. И наооборот - не получается. Так бывает.которые каждый раз так радуются, когда я признаюсь в своей лени, будто это дает им какие-то бонусы
чем???)
Может, на корабле ценный груз? контрабандная вишня?Не могу провести ассоциации между вишней и поиском бури на кораблике
Не могу провести ассоциации между вишней и поиском бури на кораблике
Ты ищешь, кто тебя сожрет?!?
скорее кого б удавить...
Может, на корабле ценный груз? контрабандная вишня?
Вишня с черенком от лопаты:rofl:Бешеная вишня
Главное, чтоб картошка или торт были правильно приготовленынастолько отвыкла неправильно питаться, что для меня есть жареную картошку или торт настоящая пытка
черенок - в руках!) Если чо)))Вишня с черенком от лопаты
о дааа)Бешеная вишня Вот к чему приводят генные модификации
Жареный продукт по умолчанию не может быть полезным.
- Спасибо тебе, мой мальчик, - сказал папа. - Так ты действительно не хочешь цветной капусты?Жареный продукт по умолчанию не может быть полезным
Я ее тоже обожаю, обжаренную в сухаряхМоя любимая цветная капуста
Я ее тоже обожаю, обжаренную в сухарях
Зато вкусно как!В сухарях - неполезно
А я сыром тертым посыпаю-дети обожают.
Моя брокколи очень любит с младенчества, а я вот фанатка цветной.Правда больше стала брокколи любить
Если хочется не каждый день, почему нет?А если водки хочется?
Надо бррать!А если водки хочется?