Вот-вот, и я о том жеTilia написал(а):Хорошо вам, со взрослыми детишками... А мы? :cray:
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Привет всем!
И я к вам присоединяюсь!!!
Только я всё равно среди вас самая маленькая буду :blush:
У меня рост 154.:biggrin: А вес - не знаю, давно не взвешивалась.
Достало меня всё своё детство стоять последней в строю на физ-ре, сидеть на первой парте и т.п.,
потому, наверное, муж у меня 190. Чтоб дети так не мучились :biggrin:
И я к вам присоединяюсь!!!
Только я всё равно среди вас самая маленькая буду :blush:
У меня рост 154.:biggrin: А вес - не знаю, давно не взвешивалась.
Достало меня всё своё детство стоять последней в строю на физ-ре, сидеть на первой парте и т.п.,
потому, наверное, муж у меня 190. Чтоб дети так не мучились :biggrin:
потому, наверное, муж у меня 190. Чтоб дети так не мучились
Мой тоже немаленький - 183, и под центнер весом. :big boss: Сдается мне, это почти закономерность, что дюймовочки привлекают и находят привлекательными дядек рослых и/или в теле. Даже фильм про это есть, Кинг-Конг называется. :biggrin:
Кенга-и-Ру написал(а):Зато после родов подходит все - у нас же шьют на рожавших, оказывается :acute: Это когда талия стремится к бедрам :biggrin:
Согласна с вами
И я к вам
Но муж намекает, чтобы я еще кг 2-3 скинула.
mamasya написал(а):а может, а может.... может устроим "встречи дюймовочек" ??!! :drinks: :biggrin:
да.. зрелиже будет еще то
Кенга-и-Ру
New member
А темка-то растет :biggrin:
Про привлекательность рослых дяденек:
мамочка что-то около 1,50, а отец 1, 82.
Подтверждает закономерность.
А вот я , можно сказать, под рост выбирала - я 1,58, муж 1,75.
Я тоже за встречу буз детей :blush: Свободу хочу-у-у!!!
Tatsiana, а чего-то он вам намекает? Ему что, детские фигуры нравятся :acute: Мой муж так наоборот после родов дико довольный - есть за что помацать :crazy:
Про привлекательность рослых дяденек:
мамочка что-то около 1,50, а отец 1, 82.
Подтверждает закономерность.
А вот я , можно сказать, под рост выбирала - я 1,58, муж 1,75.
Я тоже за встречу буз детей :blush: Свободу хочу-у-у!!!
Tatsiana, а чего-то он вам намекает? Ему что, детские фигуры нравятся :acute: Мой муж так наоборот после родов дико довольный - есть за что помацать :crazy:
Дикий Прапор
Well-known member
Tatsiana, я сейчас вешу 46, рост 158 (хотя как-то раз даже 156 намеряли) - так муж мне не просто намекает, а так и говорит - еще бы пару кг убрать!!! И выразительно вздыхает :diablo:
Я бы тоже согласна без детей, но что-то мои родные не согласны :cray:
Я бы тоже согласна без детей, но что-то мои родные не согласны :cray:
Ну, и я к вам, пожалуй, присоединиюсь - рост 158см, вес 52кг. Читаю про ваши 47-48кг, и вспоминаю, что я при таком весе выглядела жутко тощей. Для меня нормальный вес - 50-51кг, хотя при сегодняшних 52-ух отлично влажу во все добеременные шмотки, но с талии хотелось бы немножко поубавить. Хотя, меня это не напрягает. красоту лишним килограммом не испортишь. :biggrin:
Привет всем!
Можно к вам присоединиться?
Мой рост 160 см, вес 47 кг. Считаю свой теперешний вес идеальным, до родов весила 42-43. Кстати, во время беременности пока не набрала 50 кг, в карточке писали "дефицит массы тела". :blink:
Свою дочку я родила в 24 года. Прохожие на улице часто называли (да и теперь называют) меня очень юной мамой, на вид дают не больше 20, хотя на данный момент мне 26 лет. Это ж здорово :dance:
По профессии я учитель. Пока меня не запомнили хорошо в школе, часто путали со школьницей. А моим ученикам даже очень нравилось, что я такая маленькая. :biggrin:
Кстати, детки у вас какой рост-вес имеют :?:
Моя дочурка в меня только весом пошла, а вот рост у неё пока высокий. В 2 года она весила всего 12 кг при росте 92 см. Правда, папа у неё высокий (186 см).
Можно к вам присоединиться?
Мой рост 160 см, вес 47 кг. Считаю свой теперешний вес идеальным, до родов весила 42-43. Кстати, во время беременности пока не набрала 50 кг, в карточке писали "дефицит массы тела". :blink:
Свою дочку я родила в 24 года. Прохожие на улице часто называли (да и теперь называют) меня очень юной мамой, на вид дают не больше 20, хотя на данный момент мне 26 лет. Это ж здорово :dance:
По профессии я учитель. Пока меня не запомнили хорошо в школе, часто путали со школьницей. А моим ученикам даже очень нравилось, что я такая маленькая. :biggrin:
Кстати, детки у вас какой рост-вес имеют :?:
Моя дочурка в меня только весом пошла, а вот рост у неё пока высокий. В 2 года она весила всего 12 кг при росте 92 см. Правда, папа у неё высокий (186 см).
Дикий Прапор
Well-known member
Елена Николаевна,на меня тож бабульки возле подъезда пальцем показывают.....мол недавно школу закончила - а уже двое детей!!! (Хотя на школьницу я по-моему уже и со спины не потяну
)
У меня детишки ростом в меня - тоже малютки, а вот вес у Санькит побольше чем у Наташи.
У меня детишки ростом в меня - тоже малютки, а вот вес у Санькит побольше чем у Наташи.
Дикий Прапор
Well-known member
А вообще-то, говоря про себя часто вспоминаю надпись на какой-то открытке:
Как же хорошо, что мы свами все-еще выглядим на 18! (особенно на большом расстоянии, при плохом освещении и если не приглядываться :biggrin: )
А так мне 28 :blush: , с половинкой...
Как же хорошо, что мы свами все-еще выглядим на 18! (особенно на большом расстоянии, при плохом освещении и если не приглядываться :biggrin: )
А так мне 28 :blush: , с половинкой...
Поделиться: