varvarushka
Active member
Похожее читала в недавнем номере Детский докторvarvarushka написал(а):Вот что нашла..
http://www.chh.ru/index.php?str=107
Goldenflow
Well-known member
по крайней мере надо было бы сдать анализ на наличие ВПЧ этих видов
а вообще практически 100% населения заражено этим вирусом
все дело в иммунитете
а вообще практически 100% населения заражено этим вирусом
все дело в иммунитете
Такую прививку можно сделать и у нас, в ЛоДЭ. Я там видела плакат и рекламу.
НО это не от рака, а от вирусов, папиллом и т д ( да простят меня медики и не только за медицинскую неточность), которые и способствуют образованию онкологии. Бежала мимо и невнимательно прочла.
Рекомендовано для девочек-подростков.
НО это не от рака, а от вирусов, папиллом и т д ( да простят меня медики и не только за медицинскую неточность), которые и способствуют образованию онкологии. Бежала мимо и невнимательно прочла.
Рекомендовано для девочек-подростков.
моя младшая сестра живет в германии, и там девочек прививают, до 18 лет бесплатно(а так стоит 500 евро), каждые полгода(всего 3 прививки) потом перерыв, какой именно не в курсе....
но!!! единственное условие, девочка дожна быть девочкой!!! тоесть девствинницей))))
но!!! единственное условие, девочка дожна быть девочкой!!! тоесть девствинницей))))
У нас это делают в нескольких центрах.
Из информации, что я нарыла, следует, что такие прививки делают до 45 лет, причем если она была сделана до начала половой жизни защита состовляет 100%. Если прививка делается взрослой женщине, считается, что она защищает примерно на 10 лет. А что будет потом?
Из информации, что я нарыла, следует, что такие прививки делают до 45 лет, причем если она была сделана до начала половой жизни защита состовляет 100%. Если прививка делается взрослой женщине, считается, что она защищает примерно на 10 лет. А что будет потом?
T
TaYna_Я
Guest
ппксbrjukva написал(а):Не много ли прививок? И все новые и новые? Как это скажется на детях лет через 30 этого никто не знает
Поделиться: