прививка от рака шейки матки

Сова

New member
Кто-нибудь знает реальную информацию, кроме той, что рассказывают в одном известном медцентре? Как это на практике? Какова реальная эффективность? Хочу сделать...

SisteR

Верю в чудеса!
Прививка от рака? Я первый раз вообще о таком слышу...

Lюда

прАвдА жизни
Читала про такую прививку в какой-то газете, но где делают, не знаю. Это пока новшество, стоит ли на себе экспериментировать?

gelena

New member
Здесь, во Франции, прививают . Даже реклама ентого дела долго по телеку крутилась. Правда, это тоже новшество: всего год или два..

Goldenflow

Well-known member
по крайней мере надо было бы сдать анализ на наличие ВПЧ этих видов
а вообще практически 100% населения заражено этим вирусом
все дело в иммунитете

Сова

New member
Я все пытаюсь найти ссылки на научные статьи (на русском или Инглиш),

smil

New member
во многих странах прививают в обязательном порядке девочек-подростков

Paperonni

New member
Такую прививку можно сделать и у нас, в ЛоДЭ. Я там видела плакат и рекламу.
НО это не от рака, а от вирусов, папиллом и т д ( да простят меня медики и не только за медицинскую неточность), которые и способствуют образованию онкологии. Бежала мимо и невнимательно прочла.
Рекомендовано для девочек-подростков.

galunay

Active member
моя младшая сестра живет в германии, и там девочек прививают, до 18 лет бесплатно(а так стоит 500 евро), каждые полгода(всего 3 прививки) потом перерыв, какой именно не в курсе....
но!!! единственное условие, девочка дожна быть девочкой!!! тоесть девствинницей))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
темку надо бы в прививки перенести, как считаете?- это к модераторам...

Не много ли прививок? И все новые и новые? Как это скажется на детях лет через 30 этого никто не знает :(

Сова

New member
У нас это делают в нескольких центрах.
Из информации, что я нарыла, следует, что такие прививки делают до 45 лет, причем если она была сделана до начала половой жизни защита состовляет 100%. Если прививка делается взрослой женщине, считается, что она защищает примерно на 10 лет. А что будет потом?

Эсперанто

lingvo internacia
Лучше дать организму силы в виде антиоксидантов и флавоноидов - прививки не понадобятся.

Сверху