Enchantress
New member
Сова,
ой расскажи... а есть ли какие то противопоказания?
жаль что от рака груди привиться нельзя
ой расскажи... а есть ли какие то противопоказания?
жаль что от рака груди привиться нельзя
А что за он?В справочнике по гинекологии описывается уникальный растительный препарат Индол, вещества которого убивают папиллома вирус человека.
Всем женщинам нужно пропивать этот препарат раз в год в качестве профилактики рака шейки матки.
У вакцины есть ограничения; возраст до 26 лет! Исследования вакцины для более взрослых женщин только в процессе изучения и результатов о пользе или вреде нет.
Ну, тогда вычеркните США из состава mира )))))). В Америке, сейчас, используют только одну вакцину Gardasil, вторую пока одобрения не получила. Даже странно, обычно американцы больше шести месяцев резину не тянут с опытами и выпускают лекарство на рынок, а тут два года и всё никак..вы говорите только об одной вакцине. А в РБ используют (как и во всём мире) 2 вакцины против рака шейки матки. У второй вакцины ограничение по возрасту 55 лет. И все исследования по эффективности и безопасности вакцинации проведены и получены положительные результаты.
вы говорите только об одной вакцине. А в РБ используют (как и во всём мире) 2 вакцины против рака шейки матки. У второй вакцины ограничение по возрасту 55 лет. И все исследования по эффективности и безопасности вакцинации проведены и получены положительные результаты.
Вакцина у нас появилась только в конце прошлой зимы, точнее даже-в начале весны.
ничего не поняла про резину и 2 года, ну да ладно...
В какой стране какая вакцина включена в национальный календарь вакцинации -это тендерный вопрос. Гардасил-американская вакцина, они не пускают на свой рынок конкурентов, покаК слову, вычеркните Англию-где тоже используют только одну вакцину-Церварикс
, ту, которая до 55 лет.
точно, вчера со своим педиатром на эту тему спорили, а она меня уверяла, что за рубежом люди, узнав о новой прививке, в очередь выстраиваются, а я тут выпендриваюсьНе много ли прививок? И все новые и новые? Как это скажется на детях лет через 30 этого никто не знает
Это точно выстраиваются. например, в Бельгии, они там и ветрянки боятся как чумы, только вот как правильно сказали- никто не предскажет как это закончится.точно, вчера со своим педиатром на эту тему спорили, а она меня уверяла, что за рубежом люди, узнав о новой прививке, в очередь выстраиваются, а я тут выпендриваюсь
Влада написал(а):профилактика заболевания в любом случае дешевле лечения. не говоря уже о моральном аспекте
Тем более, это же не одномоментно нужно выложить стоимость полного курса, а сумма выплат делиться на 3 раза
Тогда я не понимаю врачей, мы по женской линии, к сожалению, относимся к группе риска (у бабушки был рак шейки матки 3 раза облучали а сколько химий делали... и это в 70-х и спасли, а вот тетушку не облучали а только химию делали - умерла 2 года назад)
У мамы в прошлом году обнаружили новообразования в матке - так никто даже про эту прививку не заикнулся, а на все просьбы удалить матку - был дан отказ, типа еще детородный возрост, и это в 53 когда у нее 5 внуков.
В понидельник иду к геникологу и все точно буду узнавать.