ошибаетесь- Гардасил квадривалентная вакцина, Церварикс -бивалентная 16, 18 а также доказанный перекрёст в отношении 31, 33, 45, 52 _____________
Velca, а есть ли статистика о том какой серотип чаще вызывает РШМ, или это не важно?
А вот если цитология была всегда ок, могут ли эти вирусы появиться?
Насчет серотипов, я имела ввиду, что вот может 16 серотип вызывает 90% все РШМ, тогда возможно имело бы смысл прививать. Иначе...бред какой-то
Про полиэтиологичность рака уже красиво все написали.В данном случае три заболевших из выборки 200 человек. Представляете сколько на самом деле потенциальных больных из выборки в 1млн девочек?
Тех, которые в первой ссылке тоже жалко, только вот связь с вакциной очень сомнительна. По крайней мере, не доказана ничем, никакими расследованиями. Абсолютно понятны эмоции матерей. На это и рассчитывает автор: лучше всего на сознание матери можно воздействовать через эмоции: горе другой матери кажется почти своим.
Абсолютно согласна.платить за профилактику, да еще с такой сомнительной эффективностью, такую цену?.. Дикость .
Вы счастливый человекНо так ведь красочно рассказывают о несчастных, которые погибли в расцвете лет от рака... Маркетинговый ход, причем, безошибочный.
Я врач. Видела многое. И умирающих от рака молодых женщин тоже.Вы искренне думаете, что нет молодых женщин, умерших от РШМ-
Я врач. Видела многое. И умирающих от рака молодых женщин тоже.
грустно, что у вас , врача, не возникло желания им помочь
Замечательный вопрос, именно его я и ждалаОпять двадцать пять... Чем помочь ?
Ежедневно в организме образуется большое количество атипичных клеток, но в большинстве случаев иммунная система успевает их уничтожить.раком рано или поздно заболевают все, только многие до этого не доживают. Интересно, это так и есть?
Но вот почему-то у врача не возникло желание помочь тем, у кого есть реальный шанс, благодаря вакцинации, никогда не узнать, что такое РШМ. Что бы больше на его глазах не умирали молодые женщины от РШМ. Вот что грустно...