Прививкам НЕТ: почему вы отказались от вакцинопрофилактики.

Почему вы не делаете прививки вашим детям?

• Из-за поствакцинальных осложнений

Голосов: 80 57.6%
  • В виду религиозных убеждений

Голосов: 2 1.4%
  • Считаю, что прививки не нужны

Голосов: 38 27.3%
  • Другие причины

Голосов: 19 13.7%

• Всего проголосовало
    139

Мама Милы

New member
Вишня-черешня,так я отказалась от принятого лечения ожогов,когда нас привезли в ожоговый центр и выгнали меня вон из кабинета,а мой ребёнок орал немым голосом,я думала поседею на месте,ворвалась и сказала себе - больше нас тута не будет(мне объяснили потом причину такой "раздельной" процедуры).Эт к слову.и тогда же.меня закидали угрозами по поводу отсутствия прививок - тут ребёнка посмотреть надо,сидели ждали 30мин.,скорая помощь блин,а он мне с порога про прививки.ух!чёт меня понесло,извиняйте(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы, тааак
а как они обьяснили раздельность такой процедуры? А то нас пока Бог хранит от ожогов но никто не знаетчто будет (ттт) поделитесь, если что - в личку.

чем больше я узнаю врачей тем больше у меня желания по бабкам побегать...

Мама Милы

New member
Вишня-черешня,как раз таки тем,что это не для глаз и нервов родительских,они держат за руки и ноги дитя и отрывают повязку,не отмачивают,а отрывают - быстрее ведь. Таков принцип лечения,забинтовать - на завтра срывать,как думаете,быстро ли заживать станет рана и восстанавливаться кожа?не говоря уж о психическом здоровье ребёнка?учитывая,что и так стресс колоссальный перенесен и болевой шок в придачу. Ой,не по теме я.уж проститя.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы, ужас
терь понятно откуда у детей из ожогового такие шрамы
я б побила их....

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ванесса,
да я тоже после этих уколов пару недель ходила с виноватым видом, а прививки оттягивала как могла, но считала- что необходимо...
Дура-дурой - материнское сердце не обманешь....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
brjukva, а я ж... чуяла что что то ту не чисто
это из серии добро должно быть с кулаками
я все понимаю, но такого добра - не понимаю и все тут

brjukva

Мама Милы,
Ужас, я у бабушки в деревне в 4 года в ведро с кипятком вступила(она как раз собиралась бельё забросить кипятить), так этот ужас помню как сейчас, носились со мной как с писаной торбой, и ракушки толкли присыпали и много-много всяких средств, после этого дедушка посадил облепиху и делал по 10литров облепихового масла -для все желающих- слава богу в больницу не повезли,а тут отрывать по живому.
Зверская у нас медицина.
Это тоже не по теме, но вскоре я еще и на гвоздь наступила(на шляпку), так там мне забинтовали и отмачивали, чтоб бинт снять - это был кошмар.

Вообщем, Храни нас Бог от этих больниц
Мама Милы,
спасибо что предупредили про их методы с ожогами...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы,
спасибо что предупредили про их методы с ожогами...

это да... Запасюсь облепиховым маслом обязательно!!! И стрептоцидом на всяк случ.. Но в ожоговый не поеду. (ттт, Храни Господь от необходимости...)

sveti

New member
Мы до года делали все прививки. Осложнений не было(что сейчас является важнейшим аргументом врачей в пользу прививок)

После прочтения инфы, решили отказаться. Хотя до конца я все-равно не понимаю, как лучше...

При отказе зам. заведующей сказала, что я не имею морального права на это! Медсестра сказала, что я и мой ребенок от кори умрем и вообще от нас много проблем врачу!!!

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я прививки не делала просто по тому, что я так решила.
И инфу читать стала только после написаного отказа,кстати моя врач и медсестра спокойно отнеслись,не настаивают до сих пор.

ириша

добрая фея
мы делали все прививки до 2 лет включительно. Последнее манту перенесли очень тяжело - высокая температура, кашель целый месяц и т.д. Я даже и не задумывалась о том что бы не делать. и только на форуме узнала, что можно отказаться. жаль что так поздно дошла до меня это информация. Больше прививок делать не будем - итак своей безграмотностью уже достаточно навредила ребенку.

brjukva

У меня муж писал отказ от манту (до этого все уже успели сделать-я писала),
отправили его в прививочный кабинет,
ему там врач говорит:
"знаете, что папа....?"
А он ей коротко: "Ну, что Вы мне сказать хотите?"- так спокойно и твердо.
Она и пообмякла, что-то там пробовала объяснить,
а он ей :"Мы консультировались с иммунологом",
больше вопросов не возникало, а медсестра и врач даже слова не сказали,
они меня вообще плохо помнят,
только папу нашего, так что надо пап на барикады...

Мне бы, наверняка, пол часа лекцию ччитали и все нервы истрепали...

sveti

New member
Вовкин дом,
извиняюсь...... в голове бардак уже и корь и коклюш - одно и тож

Она сказала что от кори умрем!

Ванесса

New member
brjukva,
насчет пап это фак, я своего отправляла отказ писать, но не потому что я боюсь, а потому что я быстро выхожу из себя и он побоялся за здоровье врачей и мебель в кабинете:)

Ярка

New member
у сынульки прививок нет не по серьезным причинам, а потому, что не судьба. не сложилось.
когда ходила беременная, думала, не будет у малыша прививок, и морально готовилась порвать в роддоме тех, кто попытается разубедить меня написать отказ. но в роддом я попала не в срок - за месяц до пдр, привезли на скорой - и сразу на операционный стол. в тот момент спроси, как меня зовут - наверное, не сразу ответила бы! так стоит ли говорить о том, что все прививки у меня вообще из головы вылетели? выручила роддомовская педиатр - сама подошла ко мне, когда я подписывала согласие на кесарево, и спросила, буду ли я малышу делать прививки. и тут я вспомнила, что как раз собиралась отказаться от подобных профилактических услуг :D словом, знак свыше

rasta

...life in motion...
Мы тоже прививок не делаем! Упаси Бог! Я до сих пор сомневалась, делать после двух лет или нет, теперь уверена - нет. И никакая свекровь меня не заставит!!!

NataliaМ

Заблокирован
Мы сделали в РД БЦЖ, вакцины от гепатитаВ небыло(как потом оказалось- это к лучшему). Потом дома хорошенько подумав и прочитав кучу инфы решили писать отказ. В поликлинику с отказом ходил муж. Врач всячески пугала последствиями, да и сейчас иногда захаживают:fie:, интересуются не передумали ли мы.

maniasha

в поисках послушного мужа
А мы отказались,так медсестра и врач при встрече на улице смотрят на меня как на врага народа!

извините,про ожоги не удержусь, пусть услышат от испытавшей ужас садистских методов на себе. в 3 года ожог обеих ног 3 степени (кожа отсутствовала) мне на мясо ложили вату!потом ,как уже писали, отдирали и я помню таз,кот.приставляли к ноге (кровопускание!) мама меня после такой процедуры спасала прикладыванием,извините, мочи компрессы - кожа восстановилась,кроме тех мест,где успели врачи "поработать"

Daddy

New member
В 3 месяцаАКДС.ИПВ-аллергия на щеках-ответили не то мама кушает.
В 4месяцаАКДС.ИПВ-аллергия на щеках-ответили не тем кормите В 5 месяцевАКДС.ОПВ.ВГВ-на третий день хрипы в лёгких . Полгода боролись с хрипами и врачами. В итоге мы победили и тех и других.Отказались от всех последующих прививок.

Сверху