К основному содержимому

Приют Октябрьского района

anty, я думаю, что ира как раз умеет! хоть она и не "персонал"и я, как обычно, добавлю пессимизма) Irin,а ставить то где? стол можно в игровой убрать...но они же уроки делают!

Анна Ивановна сказала, что лучше всего в спц на воронянского. у них там как раз мероприятия проводятся обычно большие. + есть человек, который умеет играть.

Вроде как удалось пианино затарабанить. Сам же чел, что его отдавал, и занялся его погрузкой-рагрузкой и доставкой. Вот так вот. Ура!

Irin,ну все, придется по новой собачий вальс разучивать) а ты споешь по аккомпонемент?))

Irin, я тебя хочу поторопить с конкретным числом школников, девочек маьчиков в любаньском приюте.
Маша из Чехии в начале августа рожать пойдет - не до посылок будет. а у них там "примерно" не подходит, Маша просит конкретное количество. давай поторопимся - отличная же возможность помочь детям к школе, а?

Девочки, опять мне принесли 2 пакета обуви для приюта, размер 37-38, состояние вроде хорошее. Давайте встретимся, я передам.

да, хорошо бы. может, polly сможет... я в отпуск на следующей неделе, разве что в следующее воскресенье смогу

рюкзачки для школы давайте лучше для приюта Октябрьского р-на. там их человек 10-15. количество плавает. давайте 10 точно.

Irin написал(а):
рюкзачки для школы давайте лучше для приюта Октябрьского р-на. там их человек 10-15. количество плавает. давайте 10 точно.
Ира, дело в Том, что один из дарителей сам из Любаньского района родом, он купил несколько рюкзаков и хотел чтобы они попали именно в любаньский приют... так что число школьников по-прежнему с тебя :) а чего ты не позвонишь?? ведь же есть телефон...
в октябрьский тоже дадим :)

Irin,
давай жду от тебя сведений по числу.
когда ты в след раз поедешь в любань??

polly,
позвони, пожалуйста, когда в приют соберетесь. Передам пакет с обувью и куплю еще что надо будет деткам, ок? 779 14 70 Оля

polly,
как здорово тебе там! хорошо, тогда на следующей, скажете мне потом чего еще купить надо, самое необходимое. И еще. Не забывайте, что можно письмо опять взять официальное о помощи игрушками - я отнесу директору и будут игрушки! не забывайте!

Девочки, простите, я была в отпуске. В приют ездила и в эти выходные. не успела форум посмотреть... :-( Ольга, еще все в силе? В следующую субботу еду туда снова. Оль, а для этого приюта можно тоже написать прошение про игрушки?

Если я долго не отзываюсь, пожалуйста, звоните мне напрямую.
3546175, 7515663

Irin,
можно писать для любого приюта и детдома - будет реализовано. Но, нужно чтобы кто-то приехал забрал с доверенностью, это же офиц накладная делается. Из Октябрьского приезжали, забирали. Т.е. нужно письмо со всеми абсолютно координатами в адрес Мальвины, а потом - человек с доверенностью от них же. И возьмите все же обувь у меня, пожалуйста, думаю, размера 37-38 везде дети есть, мне все равно куда. Там туфли какие-то белые - может как раз нужны сейчас...

Назад
Сверху