отчитаюсь и я про своих мальчишек.
началось все с утра с легкой неразберихи кто с кем хочет и с кем не хочет, когда я решилась взять выпавшего из списка Лешу, то "забронированный" мной Слава запротестовал, что вообще-то он хотел с Мишей.

я дрогнула и взяла троих, но запротестовала моя знакомая Настя, которую я привезла с собой чтобы они тоже взяли в свою семью мальчика, после долгих переговоров троица смогла-таки разделиться на 2 группы по 2 и 1

Поехали мы со Славой и Мишей! А Лешка с моей Настей.
По-началу я ест-но напрягалась, опасалась того, что они вдвоем уже готовый коллектив, в случае чего дадут деру... вдвоем-то смелее. Но на деле оказалось все хорошо, они живо болтали и с моими детьми и даже с бабушкой нашли общий язык.
Маленький анекдот из нашего общения: заходим в квартиру, мои высыпали в прихожую, представляемся: я - Миша, я - Слава, я - Родион (это мой старший сын). и тут вылезает из-за спины Родиона двухлетняя Надя в платье и говорит: а я - Максим!! ей видимо показалось, что в такой серьезной мужской компании надо представляться обязательно мальчиком. Все покатились со смеху... и дальше пошло без напряга. Парни как большие "мачо" брали ее и за компьютер и за стол и пока я на стол накрывала даже как старшие воспитывали ее что не надо лить воду из брызгалки на обои и особенно на телевизор. Потом взрослая часть населения семьи (без бабушки и Нади) поехала на лыже-роллерную трассу кататься на роликах, катаются мальчики очень даже прилично, через час уже давали мне фору, под конец осмелились на самую большую горку, Слава все норовил меня с нее прокатить но я выпросила отсрочку, договорились , что след раз под их контролем я съезжаю

придется рискнуть! во времени я их не ограничивала поэтому накатались до зюзиков.. когда сняли ролики все чуть плелись до машины, как у Евдокимова было: рожи красные, как после бани. Пока доехали до обеда - отдышались. когда подали вилки с ножами, они по-началу подрастерялись, Миша явно не знал что с ними делать, но я им рассказала как сама в первый раз робела на приеме, но просто не стеснялась смотреть как делают другие и вперед! ну они так и сделали, может, чувство голода помогло... Потом под пунктом проката кассет простым большинством голосов выбрали кассету, на мой взгляд совершенно пустую, но пришлось смотреть эту муть - демократия, что поделаешь.
Что мне в мальчишках польстило - так это то, что они совсем не наглели, не пользовались даже предоставленными возможностями, были очень уважительными и даже скромными. например, спрашивали не дорого ли мне обошлись их ролики напрокат и за обедом я им дала меню и разрешила выбирать что хотят, они совсем не старались развести меня на омары... Помогали моему сыну шнуровать ролики и ждали пока он после падения поднимется и догонит их, я не заметила ни обозленности, ни вредности особой.
Вообще, парни отличные, нормальные отрывные подростки, присвистывающие от проклепаных кедов и какой-то разновидности тяжелой музыки.
в общем, в итоге мы напрочь забыли про анкету, не знаю как они ее заполняли без данных

Леш, если они с тобой делились как у них впечатления - расскажи, мне оч интересно. Ну, судя по тому, что Слава согласен был даже ехать со мной на дачу и копать там!!!!! - смею надеяться что и им было с нами комфортно...
если бы я умела вставлять фотки, я б их приложила, научите позорницу...