ДД и интернат отличаются степенью "интегрированности" и "закрытости", если в общих чертах. В ДД дети посещают обычные детсады , школы, а интернат подразумевает обучение на месте, есть свой педколлектив. На сегодня интернаты действительно воспитывают и обучают в основном проблемных детей, ввиду проблем с организацией их "внешнего" обучения. Поэтому нормальному, но педагогически запущенному ребенку попасть в замкнутое пространство интерната - не лучший выход... К тому же,как правило, желающие взять ребенка в семью ( при любой форме этого устройства) начинают свой выбор НЕ с подобных учреждений..
rusalochka
Member
Была сегодня в приюте (в первый раз).
Приехала чуть раньше 11, дети были еще в группе (Леша, Слава, Юля, Оля, Аня и Эльмира), Таня была у психолога. Привезла небольшой подарок Юле, малышам пару книжек (сказки, раскраски, аппликации), мыльные пузыри (Эльмира с восторгом забрала), пару шариков (расхватали старшие девчата и стали надувать), конфеты и мелки отдала воспитателю. Почти сразу пришли еще парень с девушкой, Антон и Юля, принесли торт и огромную связку воздушных шариков. Попили мы чая с тортом и пошли на улицу. На улице я вручила Танюше колечко, браслет и ожерелье, так она сразу взяла меня за руку, и почти не отпускала все время. На улице мальчишки и Оля играли в мяч с Антоном и Юлей, я возилась с малышней, а Аня с Юлей почти все время просидели вместе на лавочке, с книгами.
Хотя Graine писала,
Танюша, когда играли в песочнице, заметив что ведро поломаное, сказала: "Когда мама придет, попрошу чтоб новое принесла"
Ну и пару фоток.
Приехала чуть раньше 11, дети были еще в группе (Леша, Слава, Юля, Оля, Аня и Эльмира), Таня была у психолога. Привезла небольшой подарок Юле, малышам пару книжек (сказки, раскраски, аппликации), мыльные пузыри (Эльмира с восторгом забрала), пару шариков (расхватали старшие девчата и стали надувать), конфеты и мелки отдала воспитателю. Почти сразу пришли еще парень с девушкой, Антон и Юля, принесли торт и огромную связку воздушных шариков. Попили мы чая с тортом и пошли на улицу. На улице я вручила Танюше колечко, браслет и ожерелье, так она сразу взяла меня за руку, и почти не отпускала все время. На улице мальчишки и Оля играли в мяч с Антоном и Юлей, я возилась с малышней, а Аня с Юлей почти все время просидели вместе на лавочке, с книгами.
Хотя Graine писала,
, мне показалось, что они неплохо ладят. Аня так вобще всем помогает(и торт раздавала, и посуду мыла, и за девочками присматривала).У них появилась новая девочка Аня. Юля почему сказала про нее "противная".
Танюша, когда играли в песочнице, заметив что ведро поломаное, сказала: "Когда мама придет, попрошу чтоб новое принесла"
Ну и пару фоток.
девочки, милые, я уже давно собираюсь туда оехать, но на меня столько неприятностей навалилось, а теперь малой с бронхитом и я слегла....Но я обязательно туда поеду, поэтому очень прошу рассказать - чем можно прадовать детей? надо ли заранее договариваться о приходе? какой адрес?
rusalochka
Member
kelbek, нет, дети сейчас у мамы отдыхают. А я тут, работу ищу, вот выдалось свободное время - решила съездить.
miracle_olka
New member
девчонки, как обстоят дела с мобильным телефоном для Юли?
тут на барахолке есть сименс с45, рабочий, но без батареи... отписалась хозяйке...
или может кому ещё нужен?
тут на барахолке есть сименс с45, рабочий, но без батареи... отписалась хозяйке...
или может кому ещё нужен?
rusalochka
Member
Забегала с утра в приют, занесла немного клубники и черешни. Заметила, что детей стало поменьше. Оказывается Юля в больнице, Ани уже нет в приюте. Часть детей скоро в лагерь отправляют. Так что останутся только Таня, Эльмира и Слава.
rusalochka
Member
kelebek, мне не сказали что там случилось. Знаю только что скорую вызывали.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
У меня есть 15 купальников. новые, не ношенные. У подруги отец раньше занимался продажей, привозил из Турции товары. Эти купальники завалялись и несколько лет на балконе просто лежали.
А вообще я бы подъехала сама в приют, но не знаю как и с кем договариваться. Может кто поедет, дайте знать, я присоеденюсь.
Могу тогджа ещё чт-нить с Востока захватить, у мужа машину попрошу.
А вообще я бы подъехала сама в приют, но не знаю как и с кем договариваться. Может кто поедет, дайте знать, я присоеденюсь.
Могу тогджа ещё чт-нить с Востока захватить, у мужа машину попрошу.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Совсем забыла. Ещё есть вот такие кроссовки, полусапожки.
В общем, вот отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30798 отдам всё, кроме босоножек и муж. ботинок.
Ещё есть катриджы с играми, а приставку моя мама случайно выкинула. Если у кого-нить завалялась, то можно им для игр отдать.
Есть нитки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=37890
В общем, вот отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30798 отдам всё, кроме босоножек и муж. ботинок.
Ещё есть катриджы с играми, а приставку моя мама случайно выкинула. Если у кого-нить завалялась, то можно им для игр отдать.
Есть нитки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=37890
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Уж простите, но склероз разобрал. Вспомнила. Ещё есть ролики 4-колёсные, которые одеваются на обувь (как в фильме, где Муравьёва поступала на актрису).
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
глюк
Поделиться: