мы бы с радостью,но ехать будем из г.Лиды.Дел в Минске уйма,поэтому ,когда точно заедем -не знаем.В приют везем много сладостей,разных продуктов,соков.Для школы все принадлежности,какие только можно придумать,поэтому,если у вас аналогичные вещи,то может чуть позже завезите?
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
ОК. Может на след. неделе съезжу. У меня очень много бижутерии, девочкам хотела отдать. Целый пакет.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
dosuzhka, меня на хвост возьмёшь?
dosuzhka, надо им отзвониться и выяснить слушок один. сказали мне, что их вроде расформировывают. здание кому-то понадобилось. нет времени позвонить все выяснить - завал на работе, вот и приходится крутиться то с детем, то с работой! если ты посвободней, позвони узнай!
Обновлю темку http://vasilek.org/forum/showthread.php?t=4&page=10. Была у них в пятницу, плюс к списку накануне поступила пятилетняя Катя - итого всех 10, из них один в больнице и один в санатории(старшие пацаны). В общем у них штиль, сейчас всех детей кто-то достаточно плотно навещает, но они все равно ждут гостей и помнят ваши летние визиты. Занесла немного колгот-носков-белья,баек и штанцов на дошкольников, блузку и шапку из списка,немного игрух мальчишкам. Что-то у них еще есть на складе из "летнего" завоза, но по возможности, естественно,будут оч рады джинсам и кроссовкам(ну и прочему!) - ну просят дети эти вещи,хотят как у домашних...
А вообще у них уже оч даже уютно - много дисков и кассет,книг,игр,канцтоваров -все аккуратно и доступно расставлено на красивой мебели, очень понравился мне и персонал - будь это детсад, отбою бы у них не было.
А вообще у них уже оч даже уютно - много дисков и кассет,книг,игр,канцтоваров -все аккуратно и доступно расставлено на красивой мебели, очень понравился мне и персонал - будь это детсад, отбою бы у них не было.
Добрый день всем .
Огромное спасибо всем тем людям , кто не забывает нас ,оказывает нам всякую помощь. Навещает нас и просто проводит время с детьми . Кто помог нам весело и разнообразно провести Новогодние праздники.
Сейчас в приюте Советского района находится 13 деток .
Даша -15 лет
Люба -13 лет
Камар -13 лет
Максим -13 лет
Славик -12 лет
Кристина -10,5 лет
Лиза -9 лет
Кирилл -9лет
Илья 7-лет
Катя 5- лет
Никита- 6 лет
Женя -4г
Сережа -3г
Огромное спасибо всем тем людям , кто не забывает нас ,оказывает нам всякую помощь. Навещает нас и просто проводит время с детьми . Кто помог нам весело и разнообразно провести Новогодние праздники.
Сейчас в приюте Советского района находится 13 деток .
Даша -15 лет
Люба -13 лет
Камар -13 лет
Максим -13 лет
Славик -12 лет
Кристина -10,5 лет
Лиза -9 лет
Кирилл -9лет
Илья 7-лет
Катя 5- лет
Никита- 6 лет
Женя -4г
Сережа -3г
Последнее редактирование:
Вы знаете , дети хотят любого внимания .И помощь в уроках и игры и совместные прогулки на свежем воздухе .И песни караоки. Правда у нас сейчас какие то проблемы с ДВД .
Он стал портить диски и большенство вообще перестал читать.Может ,кто нибудь сможет посмотреть в чем дело ?
Он стал портить диски и большенство вообще перестал читать.Может ,кто нибудь сможет посмотреть в чем дело ?
Да ,я тоже так думаю ,что пользуются им часто и наверно он уже засорился да такой степени, что так происходят .
Ребята откликнитесь ,кто в этом понимает .
У нас еще один технический вопрос ,. Работает только 2 канала в телевизоре из за антенны .
Я не могу даже понять ,есть она у нас вообще или нет ,дети смотрят от такой антенны рогатой старинной .Может у кого есть знакомый антенщик или кто ни будь разбирается в этом сам ?
Очень большая просьба помогите !!!
Ребята откликнитесь ,кто в этом понимает .
У нас еще один технический вопрос ,. Работает только 2 канала в телевизоре из за антенны .
Я не могу даже понять ,есть она у нас вообще или нет ,дети смотрят от такой антенны рогатой старинной .Может у кого есть знакомый антенщик или кто ни будь разбирается в этом сам ?
Очень большая просьба помогите !!!
Мы в четверг или в пятницу собираемся в приют.
Есть: игры групповые, раскраски, мелки, альбомы, фломастеры.
Надо: мед, фрукты (яблоки, апельсины, мандарины)
Хочу немножко пояснить.
Дело в том, что после акции в инфекционной больнице у нас осталось много сладкого, соки, вот игрушки, конструкторы, кое-что из канцтоваров. Мы с Verun4a решили передать это всё в приют, поскольку не хочется чтобы всё это пылилось на полках, если есть детки, которым эти подарки могут быть в радость.
Еще Verun4a передала маленькие приятности для старшей девочки в приюте (туалетная водичка и книга).
Кроме того, мы еще решили что могли бы порадовать деток фруктами. Знаем, что в приют можно купить мёд, так как зимой он деткам необходим особенно. Поэтому, если есть желание у кого-нибудь присоединиться, пишите в личку мне или Наташе (NNN),или в темке.
Поездку планируем пока в конце этой неделе.
установили уже?НАм ,уже подарили антену ,наружную.Теперь дело только за установкуой.
Поделиться: