Milashe4ka
New member
tasja
"Приюту сейчас не нужны вещи на мальчіка подрстка примерно р-р S рост 164-170? І есть на девочку тоже подросток 37-38 обувь (все сезоны) и кое-что из одежды (джинсы, кофты) 42-46"
В силе ли это ещё?
"Приюту сейчас не нужны вещи на мальчіка подрстка примерно р-р S рост 164-170? І есть на девочку тоже подросток 37-38 обувь (все сезоны) и кое-что из одежды (джинсы, кофты) 42-46"
В силе ли это ещё?
Milashe4ka
New member
Итак, детки в предновогоднем настроении и в предвкушении праздника. Вот их численность на данный момент:
Анастасия 18.03.2005
Екатерина 16.07.2005
Полина 20.05.1996
Даниил 09.01.2002
Анастасия 04.10.2003
Анжелика 18.02.2004
Денис 26.06.2002
Дариан 08.12.1999
Анастасия 18.03.2005
Екатерина 16.07.2005
Полина 20.05.1996
Даниил 09.01.2002
Анастасия 04.10.2003
Анжелика 18.02.2004
Денис 26.06.2002
Дариан 08.12.1999
Последнее редактирование:
Milashe4ka
New member
Прибыло 3 новых деток:
Александра 25.12.1994
Анна 26.03.2001
Сергей 08.01.2002
Александра 25.12.1994
Анна 26.03.2001
Сергей 08.01.2002
Milashe4ka
New member
Я навещаю этот приют постоянно. Дела у нас хорошо. Детки отдохнули в лагерях, теперь готовимся к школе. 2 старших детей сейчас ещё в лагере. Вот список детей, находящихся сейчас в приюте:
Денис 8 лет
Аня 9 лет и Сергей 8 лет
Данила 8 лет и Настя 6 лет
Юра 10 лет
Женя 3 года и Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Вместе написаны братики-сестрички.
Денис 8 лет
Аня 9 лет и Сергей 8 лет
Данила 8 лет и Настя 6 лет
Юра 10 лет
Женя 3 года и Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Вместе написаны братики-сестрички.
Milashe4ka
New member
Девочки, к школе мы вроде пока готовы. Но есть Большая просьба: надо деток подстричь... может кто-нибудь помочь?
Список деток немного изменился: Данила и Настя вернулись домой и поступила новая девочка Ира (6 лет).
Список деток немного изменился: Данила и Настя вернулись домой и поступила новая девочка Ира (6 лет).
Milashe4ka
New member
Я посещаю приют в деревне Гайно Лагойского района и там есть 2 девочки-близнецы (10 лет). На этих выходных мы привозили деток в Минский зоопарк и не смогли не обратить внимание, что девочки в летней обуви. Спросили у воспитателя: сказала нечего больше надеть (все на них горит прямо). Размеры 36 и 37 (осенние и зимние нужны). Помогите, пожалуйста, если есть возможность.
Размеры 36 и 37 (осенние и зимние нужны).
Milashe4ka, Есть две пары осенних сапог 37 размера, если надо заберите пож-та. Мой тел.велком 615-56-51 Ирина. А может по одежде что надо для девочек? И какие у них размеры одежды?
Milashe4ka
New member
Сhelsi, заберу их у Вас в начале следующей недели. По одежде и размерам уточню.
Chelsi,
вот тут девушка создала тему про этот приют в Гайно с просьбой срочной помощи этим двум девочкам-близняшкам http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=148676
Но почему-то никто не откликнулся
Наверное, не заметили.. Я удивлена..
Она сегодня , в пятницу вечером, туда поедет. Может быть ещё не поздно с ней связаться и передать..На улице холодно, а дети раздеты
У меня есть её телефон( вчера встречались, я кое-что передала из одежды, может подойдёт, но из обуви у меня были только кроссовки 36 замшевые розовые, будут маркими.. И балетки 37, те вообще не в тему, потому что блестящие нарядные и холодные. Так что проблему это не снимет)
думаю она не будет против, если я пошлю её номер в личку желающим.
Поэтому, если есть ещё кто-то, у кого есть желание и возможность помочь этим сестрёнкам и другим детям в приюте Гайно ( там около десятка человек на сей момент) поскорее откликнетесь!
Ирина, Ваш номер из сообщения я передала той девушке ( прошу прощения, не спросила её имени, дурында) она будет звонить Вам по-поводу сапожек.
вот тут девушка создала тему про этот приют в Гайно с просьбой срочной помощи этим двум девочкам-близняшкам http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=148676
Но почему-то никто не откликнулся
Она сегодня , в пятницу вечером, туда поедет. Может быть ещё не поздно с ней связаться и передать..На улице холодно, а дети раздеты
У меня есть её телефон( вчера встречались, я кое-что передала из одежды, может подойдёт, но из обуви у меня были только кроссовки 36 замшевые розовые, будут маркими.. И балетки 37, те вообще не в тему, потому что блестящие нарядные и холодные. Так что проблему это не снимет)
думаю она не будет против, если я пошлю её номер в личку желающим.
Поэтому, если есть ещё кто-то, у кого есть желание и возможность помочь этим сестрёнкам и другим детям в приюте Гайно ( там около десятка человек на сей момент) поскорее откликнетесь!
Ирина, Ваш номер из сообщения я передала той девушке ( прошу прощения, не спросила её имени, дурында) она будет звонить Вам по-поводу сапожек.
Milashe4ka
New member
May_be, я так полагаю, что темку она создала после моего сообщения, но возможно я ошибаюсь. Деток там не сей момент 8 + 3 в санатории.
да, одновременно получилось, но наверное совпадение, т.к. у той девушки в приюте работает родственница, насколько я поняла.., но раньше она так не вникала в проблемы и впервые написала на семействе, но вот люди не откликнулись почти..May_be, я так полагаю, что темку она создала после моего сообщения, но возможно я ошибаюсь. Деток там не сей момент 8 + 3 в санатории.
В любом случае здорово, что находятся неравнодушные добровольцы, чтобы озвучить, собрать и передать..Спасибо вам!
Milashe4ka
New member
Хорошо, конечно расскажу
Milashe4ka,
оказалось, что девушка, забравшая вещи, до приюта доехать так и не смогла..Машина сломалась
( написала мне в личку, надеюсь откликнется и тут)
Она пишет о детях Гайно так:
"там детки поступают от 4 до 16 лет и вся одежка актуальна. Сейчас : девочки близняшки но они очень рослые гдето 130-140см, 2-3 деток первоклашек и четверо деток четвероклашек.
Милашечка, если Вы вдруг пока не ездили в тот приют и собираетесь, то может быть заберёте у неё наши передачи..?Извиняюсь, что пишу в этой теме, но темы про приют Гайно уже нет
оказалось, что девушка, забравшая вещи, до приюта доехать так и не смогла..Машина сломалась
Она пишет о детях Гайно так:
"там детки поступают от 4 до 16 лет и вся одежка актуальна. Сейчас : девочки близняшки но они очень рослые гдето 130-140см, 2-3 деток первоклашек и четверо деток четвероклашек.
Милашечка, если Вы вдруг пока не ездили в тот приют и собираетесь, то может быть заберёте у неё наши передачи..?Извиняюсь, что пишу в этой теме, но темы про приют Гайно уже нет
Milashe4ka
New member
Это все очень плохо... Правильно сделали, что написали сюда. Да заберу Ваши передачки обязательно.
Поделиться: