К основному содержимому

Приют Центрального района

• Автор темы Автор темы c_lana
  • Дата начала Дата начала
ALINKA,
а кто забирал Настю?? и почему возвращает?
и откуда у тебя желтая карточка?

anty,
а ,что обозначает желтая карточка ?
про Настю ,я тебе напишу в Аську !!!!!
ну, что на васильке все в порядке ??

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ Виталены (в личке не отсылается ответ )
Ой ,Извинте, Только увидела ваше сообщение ,дети бывают разные надо просто к нам приехать и рассказать кого вы хотите .
Дети ведь у нас не постоянные все время меняются ,одних забирают ,другие новые поступают .
А если дети к нам,..........
то у них уже нет опекунов !!!опекунство сразу снимается.

Последнее редактирование:
ВОТ!!:scratch: уже нет карточки ЖЕЛТОЙ :search:

и опять появилась !!!

желтая карточка - это нарушение какое-то, но с учетом того, что ты в основном в благотворительности висишь - где ты еее подцепила?? прикол

василек уже в порядке - иди почитай про новый год - мне надо посоветоваться

Я уже знаю ,это история с путаницей двух Алинок :pardon:, это не моя карточка ,а прилепилась ко мне ,но должны её вроде убрать, :mda:.

Чужие сообщения за которые она ко мне прилипла уже удалили

Сегодня привезли Настену на мою смену .
Истерика была до ночи . Я уходила со смены она еще не спала и требовала маму.
Я Ушла с работы с больной головой , дети все еле заснули так взбудоражены были.
Даже не знаю как ночь пройдет .Взяла фотик хотела сфоткать Лолиту и Маргариту но забыла напрочь .

сообщение для Gabby,
.................................................................................................................
Хотела выразить всеобщую благодарность МАШЕ :thank you:.За съемку Егора.:give rose:
Может Маша напишет на форуме когда его покажут по телевизору в какой программе и в какое время .
Я думаю ,что всем будет интересно и все захотят посмотреть этот сюжет !

ты прости что так колупаю - а ее сама мама привезла??

жесть конечно... трудно представить как это происходит в жизни людей - все эти решения: забрать, вернуть...

Вчера в рубрике"Дети нашего Времечка" видела сюжет о Егоре. Славный большеглазый мальчишка,с серьезным печальным взглядом, взрослый не по возрасту...И с мечтой о небе...Только безнадежно как-то выглядело - если не найдутся усыновители ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ (!!!???), тогда -интернат или детдом, но оттуда почему-то процедура усыновления будет сильно затруднена... Резонанса сюжет не вызвал , зато следующий - о "ясновидящей", обнаружившей жизнь на обратной стороне Луны:search:, прошел на"ура". Вот так вот... Была бы оч рада ошибиться, так что если все же в судьбе мальчика появится чье-то участие -порадуйте, пожалуйста!

ALINKA, мой муж с друзьями хотят подъехать в приют ваш. Что там детям можно такое вкусненькое предновогоднее подвести и вообще?
Сколько сейчас человек - 14?
И какого возраста?

я была у них в субботу там вроде к выходным девочек 2 забирут ну это не точно Только сладкого не надо им много приносят сладкого А вот соки они всегда рады И еще батареки им надо если будуте ехать плиз им простые пальчиковые И может из вас кто в технике что понимает у них двд сломалось уж очень они хотят чтобы сделаи его им

Заранее извиняюсь, если об этом писали. Просто не успела прочитать все сначала. Есть записывающий ДВД плейер (правда б/у, но как новый). Если нужен - могу отдать.

Добрый день всем!!
Вчера первый день вышла из отпуска и хочу еще раз подтвердить состав детей .
Дима 2,8 г
Лолита 4,5г
Маргарита 5,5л
Таня 3г
Ксюша 5,5л
Стас 7л
Егор 8л
Катя 9л

Кристина 12л
Алеся 14л
Максим 15л
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ДА и для всех сочувствующих Насте !! Хочу сообщить ,что девочка усыновлена
новыми родителями .У неё уже новое Имя и Фамилия !!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
!!!! А мальчик, Дима -2,8 ,Ждет своих новых маму и папу !!!!!!!!!!!

До Нового года ,должны прибыть еще трое детей , два брата 12 лет 10 лет ,и еще один ребенок ,то есть планируется всего 14 ребятишек

По поводу ДВД с удовольствием бы взяли ,я лично сама пробовала включить наш старый ,он не работает действительно ,хотя его забрали после ремонта .

И Еще у нас катастрофическая нехватка удлинителей ,надо под все и под телевизор и под ДВД и под обычный Видик ,розетка всего одна и не дотягиваются до неё провода.

Может у кого еще есть шнур скарт или же с одной стороны скарт с другой штекера ???

Старшие дети все хотят ,что б на новый год им подарили плееры, что б слушать музыку ,но это подарки не совсем дешевые и один человек конечно не сможет всем купить .
Вот если бы хотя бы по одному, от каждого, кто может себе это позволить ??
Может и насобирали бы для всех .
Если кто ни будь готов поучаствовать в этой акции ,то пусть отзовется
либо на форуме либо по телефону тогда я буду знать .(т7014316Алина)

обещала отдать компьютер в этот приют, но отвезти сама уже не смогу. может кто-нибудь может помочь отвезти его и еще пакет с одеждой и игрушками?

уже помощь не нужна. отвезла все сама. наконец-то получилось :)

Tina_,
спасибо большое, здорово что получилось у самой.
у нас сейчас затишье небольшое, отходят все от новогодних представлений...

Компьютер девченки я уже поставила , дети уже играли ,правда удленитель пришлось стащить от холодильника на часик .
Девчата обещают в Воскресенье привезти удленитель и шнуры к ДВД.

Назад
Сверху