Ой, тут столько разговоров вокруг меняЦитата: Сообщение от Yvanka Мимоза, ты уже к Ksiy заезжала Дорогу помнишь? дорогу помню..Оксана, да? А вот номер кв и тел-не сохранились.... кинь в личку, пож, перезвоню ей
Если Мимоза все равно будет ехать к Mur, (если нет, то смогу подъехать на Надеждинскую в субботу, я так поняла, что субботы рабочие тоже) то пусть заезжает, потому что у меня опять каким-то чудесным образом сформировалось несколько пакетов для Ирины
Последнее редактирование:
Vaverochka
New member
транспортом занимаюсь. перевозками точнееVaverochka, здорово! а где работаете?
Все равно буду ехать и как раз через Yvanka -надо у нее книжки забрать/передать.Если Мимоза все равно будет ехать к Mur,
Mur, а во сколько вечером можно уже заезжать?
Mur,
Не успеваю сегодня, на 19-00 назначили встречу на работе; завтра буду ехать в Серебрянку через вашу улицу, но опять же в 17-30
, в пятницу английский, тоже с работы придется уйти в 17-20 - никак не успеваю уже. Как на счет того, чтобы я подъехала в среду к 18-10, вы же только после 18 дома? Заодно заберу последнее от Ирины
Не успеваю сегодня, на 19-00 назначили встречу на работе; завтра буду ехать в Серебрянку через вашу улицу, но опять же в 17-30
tasja, мне не мешает. так что смотрите как удобней.
Тогда ,конечно, забирайте потмо все сразу!
Мимоза, приезжать можно после 18 обычно уже ко мне. НО завтра, например, к врачу на 18 иду, так что буду позже, к 19 наверное. так что звони и договоримся!
Девочки вы все молодчинки! ура!
это вы имеете ввиду, Yvanka или Петухову тоже Ирина зовут? я запуталась. ААААА, наверное, имелось ввиду то, что Yvanka мне к этому времени уже передаст пакеты и сапожки для девочки, а Мимоза и вещи уже привезет и Хоккей от Оксаны, да? простите, торможу после работы, устала..Заодно заберу последнее от Ирины
Тогда ,конечно, забирайте потмо все сразу!
Мимоза, приезжать можно после 18 обычно уже ко мне. НО завтра, например, к врачу на 18 иду, так что буду позже, к 19 наверное. так что звони и договоримся!
Девочки вы все молодчинки! ура!
:haha: мне так послышалосьМимоза, какие книжки? Ты меня пугаешь...
наверное, ты сказала "сапожки"?
но я так спешила и была на другой волне
:tongue:теперь уже и книжки придется передавать :haha:
Да уж, "звони"!Мимоза, сегодня приедешь? спешить мне домой? звони
Ну, в принципе, все замечательно получилось. Главное, что все передала-забрала, надеюсь, сама разберешься что где.
Оксана, спасибо большое. За новые ползуны для ДР-особенно, это дефицит!Ой, тут столько разговоров вокруг меня
Вообщем, все передала конечным адресатам.:give_rose:
Петухова,
Оооо, Каменная горка для меня это вообще другой конец света, просто я ж предлагала раньше встретиться, вы категорически были настроены привезти самой. Я прошу прощения, но на след неделе для меня это практически нереально, может вы или муж ездите через центр или хотя бы Серебрянку, я там буду 1 раз на след неделе
Оооо, Каменная горка для меня это вообще другой конец света, просто я ж предлагала раньше встретиться, вы категорически были настроены привезти самой. Я прошу прощения, но на след неделе для меня это практически нереально, может вы или муж ездите через центр или хотя бы Серебрянку, я там буду 1 раз на след неделе
Петухова, я видела Ваше сообщение, но поскольку я безлошадная, то ждала пока откликнутся девочки с машиной.... если бы можно было в руках увезти, я бы приехала... но у вас же много.. не знаю даже что делать..
нашла такой вариант. Моя невестка может в будний день перевезти с Каменной горки в ТЦ Мост. (меня ж дома нет в будни).
tasja, пойдет так, К ТЕБЕ НА РАБОТУ В БУДНИЙ ДЕНЬ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?
нашла такой вариант. Моя невестка может в будний день перевезти с Каменной горки в ТЦ Мост. (меня ж дома нет в будни).
tasja, пойдет так, К ТЕБЕ НА РАБОТУ В БУДНИЙ ДЕНЬ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?
Последнее редактирование:
Завтра (19 декабря) будем на машине ехать в ту сторону. Могу забрать, если завтра в приюте всё примут. Звоните сегодня-завтра утром т.8-029-2771591 (МТС) Наташа. Где приют, я знаю. Оставьте телефон какого-нибудь работника приюта (кто завтра на работе будет)Mur, у меня деть заболел и пока я выехать никак не могу. Может есть кто-то кто может забрать все у меня с Каменной горки? Мне жалко, извините.
Поделиться: