К основному содержимому

Приют Центрального района

• Автор темы Автор темы c_lana
  • Дата начала Дата начала
ONA, А вам случайно в приют не нужен пылесос Самсунг хороший, просто подарили неожиданно новый, хочется этот кому то полезно отдать

tasja, он нам безумно нужен!!Наш уже себя изжил,только шумит и ничего не убирает(((Мы будем очень благодарны!!
Просто неловко добрых людей просить о таких дорогих вещах,мы же прекрасно понимаем как тяжело сейчас живется((
Вы же знаете,наверное,где мы находимся?

ONA, Да конечно! Скиньте, пожалуйста, ваш номер в ЛС или тут напишите, я во вторник-среду подвезу, просто чтобы кто-то был на месте

tasja, написала вам в личные)):thank_you::thank_you::thank_you:

Девочки, я ж с новогоднего утреника так и не разместила фото, но не потому что утреника не было. он был, все подарки розданы, но мне дали замечательный диск с ВИДЕО-сказкой про этот праздник, а фоток так и не было. Надеюсь, что никто не в обиде и не сомневается, что праздник был. Еще раз всем спасибо :)

Ребята, приют снова обращается за помощью. Поступило много деток. Нужно:
1)носки от 3-х и старше
2)колготки от 3-х и старше
3)трусики от 3-х и старше
4)маечки от 3-х и старше
5)обувь от 25 размера и выше
6)обувь спортивная и сменная в школу на 9 лет девочке и 10 лет мальчику
7)канцтовары к школе всем детям

беру на себя носки и постараюсь колготки...только от 3-х - это какой размер???

vera2007, я не знаю, деток нет, может наши мамочки подскажут от какого это размера? Да и продавцы, думаю, знают.

Вот мне подсказали, что рост от 98 надо. Размер ноги от 25. Это от 3-х леток я имею ввиду. А дальше у них все возраста есть сейчас в наличии.

vera2007,
носки от 3 лет - это от 12-14 размера носочного.
Но Мур правильно сказала - продавцы знают.

Так, по носкам и колготкам - пойду в обед, так как вчера пошла за носками. но нарвалась на пеналы для школы по 5-6 тысяч. не смогла пройти и купила 5 штук. плюс еще цветной бумаги и карандашей..и носкам не повезло. сегодня сто пудов дойду!!

vera2007, а не подскажите, где нарвались на такие пеналы дешевые?

не поверите - в центральном книжном на проспекте независимости..забрала последние :) но мало ли ....и что приятно - они абсолютно хорошо сделаны, без всяких косяков..

lada, посмотрела! это отличные ботинки - настоящий подарок для ребенка из приюта. Если отдадите, думаю, что их еще и не один ребенок поносит.

купила 12 пар носочков разных размеров, с12 по 18....

колготок чуть позже подкуплю. носки могу отдать - я около г-цы минск работаю

Девочки я собрала очередную передачу, хочу отвезти поскорей, т.к. там обувь, которая нужна срочно. Кто уже может-хочет что-то присоединить к этой поездке - давайте встречаться и передавать. Если пока не готовы - я тогда это уже отвезу, а остальное попозже.
vera2007, напишите мне в личку Ваши координаты. Или мне позвоните, если уже носочки можно забрать.
Мой телефон 779 14 70 мтс, 133 79 91 велком Ольга

девочки, разжилась джинсами мальчиковыми лет на 10-11 ..пары 4 есть их, а на девочку штроксы на рост около 140-150...одни джинсики требуют починки - по шву немного разошлись ( руки у меня золотые - они растут из золотой попы - сама ничего не смогу :( сделать). надо??

да, все чистое и постиранное, качественное

Назад
Сверху