Девочки у меня есть свободное время, у мужа машина если надо у кого нибудь что-нибудь забрать,отвести,привезти и т.д. обращайтесь живу я не так далеко от приюта.
Что еще надо прикупить для деток? Может вещи от своих детей перебрать отвести? Если нужен мой тел кину в личку
Что еще надо прикупить для деток? Может вещи от своих детей перебрать отвести? Если нужен мой тел кину в личку
Буду!:victory:киреева, Спасибо! Будете дежурными по своему району.
Будем искатьАктуальны коляски, пеленки,памперсы и туалетная бумага.
С птичками все хорошо живы ,еще чуть чуть аклиматизируются и заберем..
Большое спасибо NNN-N и Роксане они закрыли вопрос с кроватками...
Bebek за решение вопроса с аквариумом и его обитателями , и памперсами
lena_0803 -за помощь в преобретение клетки и ванночки
Natatom-за обитателей клетки
keljka,baroln,верона111 -за наряды для маленьких подопечных
киреева,TANKA2705:,lena_0803- за помощь в сборе и доставке ....
Большое спасибо NNN-N и Роксане они закрыли вопрос с кроватками...
Bebek за решение вопроса с аквариумом и его обитателями , и памперсами
lena_0803 -за помощь в преобретение клетки и ванночки
Natatom-за обитателей клетки
keljka,baroln,верона111 -за наряды для маленьких подопечных
киреева,TANKA2705:,lena_0803- за помощь в сборе и доставке ....
Оксана привет! Я думаю что нам это может пригодится http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179610, забирать надо на Логойском тракте (там у нас есть кто-нибудь)
какая интересная информация! Оксана, а можно подробнее узнать об этом? это будут дети-отказники из роддома или изъятые из неблагополучных семей? как выбирают временную семью - получается кто-то из временных родителей должен не работать, чтобы быть с грудничком? это организуется только в Заводском районе или по всему городу?В районе организуются семьи для временной передержки грудных детей до получения ими официального статуса .Поэтому приюту требуется "приданое" для передачи грудничков в семью.
Организуется пока только в Заводском р-не, в перыую очередь для грудных детей изъятых из неблагоприятных семей, дети устраиваются в приемные семьи уже воспитывающих приёмных детейкакая интересная информация! Оксана, а можно подробнее узнать об этом? это будут дети-отказники из роддома или изъятые из неблагополучных семей? как выбирают временную семью - получается кто-то из временных родителей должен не работать, чтобы быть с грудничком? это организуется только в Заводском районе или по всему городу?
Последнее редактирование:
Поделиться: