Съездила. Все хорошо. Информацию традиционно на первой страничке. Часть продублирую здесь.
Нужны:
канцтовары (кроме тетрадей)
спортивный инвентарь
Обувь на весенне-летний период (р-ры 30-38)
Куртки на весенне-летний период
Диски ДВД (мультики, фильмы детские)
Комнатная телевизионная антенна (у них принимает сейчас только БТ)
Нужны:
канцтовары (кроме тетрадей)
спортивный инвентарь
Обувь на весенне-летний период (р-ры 30-38)
Куртки на весенне-летний период
Диски ДВД (мультики, фильмы детские)
Комнатная телевизионная антенна (у них принимает сейчас только БТ)
Алиса в стране чудес
Active member
какого размера нужна одежда?Анна (14 лет)
Елена(12 лет)
Анна (12 лет)
Anga, вполне можете. Надо только договориться, где пересечься
Алиса в стране чудес, по размерам более точная информация должна быть сегодняИнформацию дали только по тем детям, которым совсем нечего носить. эти девочки нуждаются в первую очередь в обуви, поэтому р-ров одежды нет
Кара-1982, мультики-фильмы - было бы здорово, программы - не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Если компьютерные, то не надо, у них нет доступа свободного. А если передачи какие-то интересные, думаю тоже хорошо будет
На первой странице смотрите информацию по размерам
Алиса в стране чудес, по размерам более точная информация должна быть сегодняИнформацию дали только по тем детям, которым совсем нечего носить. эти девочки нуждаются в первую очередь в обуви, поэтому р-ров одежды нет
Кара-1982, мультики-фильмы - было бы здорово, программы - не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Если компьютерные, то не надо, у них нет доступа свободного. А если передачи какие-то интересные, думаю тоже хорошо будет
На первой странице смотрите информацию по размерам
Последнее редактирование:
Обобщу по размерам, что нужно в данный момент детям (м - мальчики,д - девочки):
Куртки (рост)
98-104 – 2д.
110 – 2м.
134-140 – 3м., 1д.
140 – 1м.
Обувь
25 р. – 1д.
26р. -1д.
28 р-р -2 м.
29 р-р -1 м.
30р.- 2 м.
31р. – 2д.
32р. –1 д.
33р. – 1м., 1д.
34р. -1д.
36р. -1м., 1д.
37 р. -3 д
38р. -1д.
Куртки (рост)
98-104 – 2д.
110 – 2м.
134-140 – 3м., 1д.
140 – 1м.
Обувь
25 р. – 1д.
26р. -1д.
28 р-р -2 м.
29 р-р -1 м.
30р.- 2 м.
31р. – 2д.
32р. –1 д.
33р. – 1м., 1д.
34р. -1д.
36р. -1м., 1д.
37 р. -3 д
38р. -1д.
Сегодня наконец добралась для приюта - передала свои вещи и вещи, переданные мне alexmalex .
Воспитатель только что отзвонилась и передавала огромное спасибо!!! Дети в полном восторге от вещей. Чистые, вкусно пахнут порошком (а дети думают, что духами), фирменные... Нет слов!
Завтра уже будут форсить 
Еще благодаря форуму и maria нашли спонсора. И завтра едут покупать куртки и обувку, на что хватит денег.
Думаю, что останется не закрыт вопрос только с обувью...
Воспитатель только что отзвонилась и передавала огромное спасибо!!! Дети в полном восторге от вещей. Чистые, вкусно пахнут порошком (а дети думают, что духами), фирменные... Нет слов!
Еще благодаря форуму и maria нашли спонсора. И завтра едут покупать куртки и обувку, на что хватит денег.
Думаю, что останется не закрыт вопрос только с обувью...
К сожалению, не смогу уже сказать - пакеты передала. Тем более произошла смена детей. Возможно им опять нужны те же размеры.Peppi,
а вы не могли бы разместить информацию о том, на какие размеры уже не надо собирать одежду. Спасибо
Правда, если Вам затруднительно, потом можно будет спросить у воспитателя. Просто это потребует больше времени, я думаю![]()
Я на 3 месяца уезжаю, так что забрать вещи у желающих отдать не смогу....
Алиса в стране чудес
Active member
maria, по одежде-обуви на лето уже есть список необходимого?
Поделиться: