К основному содержимому

Приют ждет помощь

• Автор темы Автор темы 1legenda
  • Дата начала Дата начала
Может все книги тоже в мешок ДМ?
ай, не надо, они ведь всё-таки не новые (состояние разное, от нового до зачитанного, пару скотчем подчинила ) Для мешка ДМ я передам кое-что для старших девочек, новые подростковые вещи: сумочки, пара платьев, туника и кофточка и мини-кучка приятных мелочей, вполне могут подойти в качестве или в дополнение к подаркам.

May_be, а мне кажется, что книги можно действительно в мешок, а вот вещи (особенно одежда) лучше передать не как подарок на НГ. Ведь деток много, кому-то перепадет одежка, кому-то нет. Будут расстройства и обиды. В мешок лучше то, что для всех

oldida, спасибо, я никак не могу доехать до Ditenish. Если Ваш муж сможет забрать вещи, это будет просто здорово. А то мне уже неудобно как-то...

В мешке ДМ уже:
книги от May be и maria
диски от Anga
игры от oldida
мыло подарочное от oldida
вкусняшки-киндеры от borntobe

ничего не забыла?

Последнее редактирование:
еще есть мыло ручной работы для девочек - 14 шт красивых рыбок, крабиков, морских звезд.

Хорошо, значит в мешок еще мыло красивое

А с угощением:
lenik
oldida
maria

Только что встретилась с lenik. Спасибо :)

Еще borntobe вместе с порошками и мылом передаст вкусняшки-киндеры :)

Ditenish, и к вам планирую заехать до 31-го декабра. Перед приездом - наберу. Пока у меня много работы, в просвет- выберусь. Обязательно!

В приюте одна девушка-начинающий фотограф предложила провести фотосессию для детей. Может кто-нибудь из вас сможет фотографии распечатать?

В мешке ДМ уже:
книги от May be и maria
диски от Anga
игры от oldida

ничего не забыла?
Это все что собралось или еще что-то есть? У меня лишние карандаши остались, могу поделиться.

Yvanka, спасибо за участие.
Это все, что есть на данный момент. И то собрать по городу надо :)
Пока что, наверное, карандаши нам не передавайте. Воспитатели приюта сказали, что карандашами-красками их одаривают ближайшие к ним школы традиционно.

maria, кто-нить заехать сможет? Отсыплю лишнего:)

maria,может им конфет передать? есть около кг. коммунарковских. мужу на работе дали подарок, а ребенку и года еще нет, есть некому.еще немного прикупить можем. и еще есть диснеевский виннипух(все серии).

В приюте одна девушка-начинающий фотограф предложила провести фотосессию для детей. Может кто-нибудь из вас сможет фотографии распечатать?
мой муж, наверное, сможет, только фотографии будут разных размеров и не ясно сколько времени на это уйдет

Yvanka, скиньте пожалуйста координаты. Будем искать возможность заехать. Если есть варианты, как передать и где еще можно пересечься, будет здорово. Я завтра по городу буду ездить, но не знаю, на сколько меня хватит, ибо не совсем здорова :(

MariaPuhach, ой, спасибо :). А Винни на дисках? конфеты докупать не надо, им как раз их в основном и дарят от организаций всяких. Если есть желание, можете поучаствовать в угощении: финансово или продуктами (см. сообщения выше). Что касается фоток, то это совсем несрочно, и если бы у Вашего мужа получилось, было бы прекрасно. Тогда я дополнительно сообщу, когда фотограф будет готов передать снимки

maria, тел. (44) 765 58 78, к 11 еду в дворец республики, к 18 - Алибегова, 5. В промежутке - дома в Брилевичах. В четверг дома или около дома.

сегодня встретились с borntobe. Порошки, мыло и шоколадки-киндеры у меня.

maria, тел. (44) 765 58 78, к 11 еду в дворец республики, к 18 - Алибегова, 5. В промежутке - дома в Брилевичах. В четверг дома или около дома.

Если не получится с Марией пересечься. Как запасной вариант - вы не могли бы после Дворца Республики через Романовскую слободу проехать? Могла бы у Вас там передачу забрать. Или вы не на авто?

MariaPuhach, ой, спасибо :). А Винни на дисках?
В приюте есть и DVD, и видеомагнитофон. Так что кассеты тоже подойдут, если что.

забрала у Letana пакет,завтра дособираю свой и в четверг муж отвезёт,потом
отпишусь чего наложила.А надо предварительно звонить?

oldida, ок, постараюсь. Позвоните, плз, утром. Вы собираете каждому ребенку подарок или как получится?

поговорила с мужем, сказал что может сделать только небольшого размера, какого точно я не знаю. ну может пару самых лучших побольше удастся.
мультфильмы у нас на дисках, сами записывали. сегодня скачалось еще 5 мультфильмов по Андерсону, и должна к вечеру снежная королева подоспеть :) всего 4 диска получится. обложки муж распечатает.
с угощениями, к сожалению, помочь не сможем. сами на новый год без гроша.
я живу на каменной горке. могу уже завтра передать. мой телефон 8 029 114 01 04-маша . можно договорится о встрече.

oldida, ок, постараюсь. Позвоните, плз, утром. Вы собираете каждому ребенку подарок или как получится?

Забрала пакет у Yvanka.
Пока как получится, но благодаря Вам и остальным может и каждому выйти :) Мне бы так хотелось, чтобы каждый ребенок получил хоть и маленький, но СВОЙ подарок.
Спасибо!

мультфильмы у нас на дисках, сами записывали. сегодня скачалось еще 5 мультфильмов по Андерсону, и должна к вечеру снежная королева подоспеть :) всего 4 диска получится. обложки муж распечатает.
конфеты передавать или нет?
с угощениями, к сожалению, помочь не сможем. сами на новый год без гроша.
я живу на каменной горке. могу уже завтра передать.

Каждый помогает в силу своих возможностей. Спасибо, что откликнулись!

В приют собираемся 31-го декабря с самого утра :)
В машине будет одно-два места, кто захочет - присоединяйтесь! Только напишите мне предварительно в личку.

MariaPuhach, с каменной горки могу я забрать, мне совсем близко
Не получилось забрать диски у Anga :( . Пальто у Masiania уже забрала. Yvanka, спасибо!

Таким образом, в мешке ДМ уже:
книги от May be и maria
диски от MariaPuhach
игры от oldida
подарки от Yvanka

maria, так связаться как с вами, или сами позвоните мне. я живу на каменногорскай 14, но могу и подъехать

Назад
Сверху