К основному содержимому

Приют ждет помощь

• Автор темы Автор темы 1legenda
  • Дата начала Дата начала
Пока с Надеждой встретиться не удалось - у них в приюте эпидемия гриппа. :( Воспитатели работают в экстренном режиме.
Будем пытаться встретиться на след неделе.

Девочки! Большое спасибо всем за участие! Oldida все очень хорошо описала, добавлю только, что мне звонила после поездки Надежда, которой в свою очередь звонила из приюта ошеломленная воспитательница :) , по выражению которой "приезжали меценаты какие-то:shok:". Сказали, что такого Нового года у них еще никогда не было. Картинка была еще та: длинный коридор заставлен пакетами с Вашими подарками. Позже сама созвонюсь с Надеждой, узнаю, как прошло. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Про меценатов-смешно))))
а вообще приятно было поучаствовать!! Всем спасибо!

Итак, сегодня встречалась с Надеждой. Она передала фото и список потребностей.
Полный список передам Maria, она разместит на первой странице.
Пока напишу в-общем.
Нужны:
1) обувь 27-40
2) одежда (начиная с роста 104)
3) верхняя одежда
4) школьная форма

И еще, Надежда на месяц уезжает. Оставила координаты других педагогов. Если есть вопросы, то можно обращаться к ним.
Наталья Анатольевна 029 565 62 13
Жанна Георгиевна 029 873 89 90

Фотки буду выкладывать по мере наличия времени.

Вложения

• p1.jpg
    p1.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 104
  • p2.jpg
    p2.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 96
  • p3.jpg
    p3.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 97
  • P1a.jpg
    P1a.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 94
  • P2a.jpg
    P2a.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 85
  • p4a.jpg
    p4a.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 84
  • p4.jpg
    p4.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
oldida, Maria, вижу, что DVD-плеер все еще присутствует в списке "вакантных мест"...? Готовая это место занять да и пяток дисков прикупить в нагрузку... Я так понимаю, что необходимо связаться по вышеуказанным телефонам с Натальей Анатольевной и Жанной Георгиевной...?
Продублируйте сообщение в ЛС, пожалуйста... Заранее благодарна.

Записала несколько дисков с хорошими советскими и зарубежными мультиками, разукрашек распечатала на черновиках. В ближайшее время отвезу. :victory:

Какой нужен размер школьной формы? Есть для девочки на рост 122-134, и для мальчика брюки где на рост от 122 и до 164.

oldida, Maria, вижу, что DVD-плеер все еще присутствует в списке "вакантных мест"...? Готовая это место занять да и пяток дисков прикупить в нагрузку... Я так понимаю, что необходимо связаться по вышеуказанным телефонам с Натальей Анатольевной и Жанной Георгиевной...?
Продублируйте сообщение в ЛС, пожалуйста... Заранее благодарна.
ответила в личку, спасибо!

Какой нужен размер школьной формы? Есть для девочки на рост 122-134, и для мальчика брюки где на рост от 122 и до 164.
К сожалению, забыла список на работе. В понедельник уточню размеры и напишу Вам в личку. Спасибо!

oldida,
спасибо за фото! Это не все ещё, да? Такие дети хорошие. С хорошим настроением на фото. Это радует :)

хотя бы визуально теперь можно ориентироваться на возраст, комплекцию и т.д.

Девочки,у меня есть форма для девочки-первоклашки.Без пятен и дырок.Носили аккуратно.Брючки,пиджачок и юбочка.На худенькую девочку,рост примерно-120 см.Выходные.Серебрянка.Может кто заберёт или в будни после 19.00?

Девочки,у меня есть форма для девочки-первоклашки.Без пятен и дырок.Носили аккуратно.Брючки,пиджачок и юбочка.На худенькую девочку,рост примерно-120 см.Выходные.Серебрянка.Может кто заберёт или в будни после 19.00?

В Серебрянке, к сожалению, практически не бываю. Но, возможно, буду в след выходные. Киньте телефон в личку и где живете.

oldida,
спасибо за фото! Это не все ещё, да? Такие дети хорошие.

Да, фото еще есть, но пока нет времени. Но обязательно еще размещу их здесь! :)

Список потребностей пока размещу здесь.
Maria, продублируй плиз на первой странице.
Есть данные только по годам рождения, но можно приблизительно прикинуть размеры.

Елена (17.12.2007) -школьная форма (?)
Алексей (08.08.2006) - одежда 30 р-р
Дмитрий (19.04.2006) - куртка, обувь 28
Виталий (07.02.2006) - одежда - зимний комбинезон
Виктория (02.11.2005) - обувь 27-28 одежда - 104 см
Роман (03.03.2005) - куртка
Сергей (04.01.2005) - одежда 134 см
Анна (20.06.1999) - кроссовки 37, куртка 42, джинсы
Владислав (25.12.2003) - обувь 33
Виктория (09.09.2003) - обувь 30, одежда 134
Алеся (12.01.1998) - обувь 40 р-р
Евгения (25.05.2003) - школьная форма
Павел (19.11.2002) - школьная форма
Вероника (10.10.2001) - школьная форма
Анна (02.12.1996) - кроссовки, сапоги 37, джинсы 38 рост 154
Егор (28.05.2001) - штаны спортивные, куртка, обувь 33
Ольга (24.01.2008) - костюмчик
Руслан (27.02.2000) - кроссовки 36, байка
Дарья (19.06.1999) - обувь 37 р-р
Алина (18.05.1998) - кроссовки, сапоги 37 р-р
Елена(17.12.1998) - школьная форма
Павел (18.11.1997) - кроссовки - 37, спортивная форма 40
Любовь (18.03.1994) -кроссовки 38, джинсы 26 р-р рост 165
Роман (02.04.1999) - штаны 28

Последнее редактирование:
oldida, подскажите у меня есть одежда и нижнее белье (лифчики ну там для самых начинающих и чуть побольше некоторые даже новые) так вот это самое белье надо или нет?
И еще какого плана одежда ?? Спрашиваю, т.к. отдавала пакет одежды после своего маленького реб. (которую он носил и не жужжал), а в итоге половину отсеяли (то не современная, то на пуговках, а не на кнопочках и прочее...). Я не в обиде, просто чтобы знать что отдать? Одежда разная: и для мальчиков есть (после моих племянников) и девочек (ну это уже моя). И естественно ношеная.
А с Юго-Запада могут забрать? Иногда бываю в Лошице. С мамой переговорю, возможно еще будут и шампуни. Поэтому, когда полностью насобираю пакет с учетом вашего ответа могу маякнуть в темке.
Запишу еще мультиков последних на диски.

вот девушка приставку сега отдает (тема безвозмездно)Живу на Юго-западе. пр-т Любимова. тел. 115-86-07. Забирайте в любое время, главное позваните зарание))

вот девушка приставку сега отдает (тема безвозмездно)Живу на Юго-западе. пр-т Любимова. тел. 115-86-07. Забирайте в любое время, главное позваните зарание))
Спасибо, заберу. Заодно и к pechatka заеду, она тоже на Юго-Западе живет.

oldida, подскажите у меня есть одежда и нижнее белье (лифчики ну там для самых начинающих и чуть побольше некоторые даже новые) так вот это самое белье надо или нет?
И еще какого плана одежда ??
Очень сложно ответить на этот вопрос :) Я когда вещи отвозила, то брала все вещи в хорошем состоянии. И просила, чтобы педагоги сами определяли. Ведь это приют. Тут дети максимум полгода проводят. Знаю, что некоторые дети поступают с очеееень скудным набором одежды. А потом, благодаря таким неравнодушным людям, как Вы, уходят прибарахлившись :) И при этом еще их "мамаши" скандалят. То им цвет не нравится, то еще чего не по вкусу!!!!
Поэтому 2 варианта - или мой, или звонить непосредственно педагогам и у них уже уточнять. Как только будете готовы - пишите в темке (и мне в личку продублируйте), я вместе с приставкой заберу. До 4-го февраля буду в Минске. Успеете? :)

oldida,
ок.постараюсь сориентироваться по списку.
спасибо!

Есть костюм (пиджак+штаны) на девочку, маркировка - 128. Новый. Можно как школьную форму.
Не понимаю, какой рост на какой возраст. Есть ли по списку потребность в таком костюме?

Какая именно одежда? У меня сестра занимается продажей детской одежды. Бывают остатки по одной-две единицы. Она по себестоимости продает. Могу выкупить у нее что-нить под конкретные нужды.

Есть костюм (пиджак+штаны) на девочку, маркировка - 128. Новый. Можно как школьную форму.
Не понимаю, какой рост на какой возраст. Есть ли по списку потребность в таком костюме?

Какая именно одежда? У меня сестра занимается продажей детской одежды. Бывают остатки по одной-две единицы. Она по себестоимости продает. Могу выкупить у нее что-нить под конкретные нужды.

Рост 128 - это примерно 6-7 лет.
Я разместила список в таком виде, в котором мне его предоставили.
Позвоните плиз педагогам. У них самая последняя, конкретная и полная инфо.
т.г. 207-26-47(воспитательская)
Спасибо

Рост 128 - это примерно 6-7 лет.
Я разместила список в таком виде, в котором мне его предоставили.
Позвоните плиз педагогам. У них самая последняя, конкретная и полная инфо.
т.г. 207-26-47(воспитательская)
Спасибо

Спасибо! А кто-нибудь сможет забрать у меня из Малиновки и отвезти в приют?

Девочки у меня есть пакет с одеждой на размер где то 44-46.Может надо?

Назад
Сверху