Oleska, Моя гинеколог говорила, что можно не ждать стабильных месячных, пока кормите грудью. У меня однажды вообще один цикл "выпал"
, а сейчас - почти день в день. Как будет дальше - не известно
Так что не переживайте особо, все "устаканится" после окончания ГВ.
Бравый Солдат Швейк
Active member
а у меня после такой ерунды оказалось, что тестостерон повышен
Неоднократно подтверждали девчата- вивасановские кремы Тимьяна и Календулы снимают сильные спазмы и боль.
Хорошо добавить эфирное масло лаванды (ванны, втирания, аромалампы)- ненавязчиво регулирует эндокринную систему и снимает боль.
При чем с каждым разом боль все меньше и меньше, т.к. эфирные масла работают на общее оздоровление организма, в отличие от лекарств, которые одно лечат, другое калечат.
Хорошо добавить эфирное масло лаванды (ванны, втирания, аромалампы)- ненавязчиво регулирует эндокринную систему и снимает боль.
При чем с каждым разом боль все меньше и меньше, т.к. эфирные масла работают на общее оздоровление организма, в отличие от лекарств, которые одно лечат, другое калечат.
У меня так проявлялся хронический сальпингоофорит (воспаление придатков). В любом случае сходите к врачу.меня очень болезненные месячные, болит низ живота и поясница, кошмар.
Людмила Марковна
New member
сходите к врачу.
Вот-вот.. у меня при таких симптомах обнаружили эндометриоз яичника.
Девочки, здравствуйте, ходила к врачу. Назначили мне кучу всяких анализов сдать, но это и понятно. Затем доктор посоветовала мне комплект лент для снятия боли при пмс, называется он "Для Меня".
Купила в аптеке, попробовала, прикольная штука. Наклеила на живот и поясницу, через минут 20 боль прошла. Класс!!!:acute:
Но все равно пойду анализы сдавать.
Купила в аптеке, попробовала, прикольная штука. Наклеила на живот и поясницу, через минут 20 боль прошла. Класс!!!:acute:
Но все равно пойду анализы сдавать.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня после родов прошло толькоЗдравствуйте, у меня очень болезненные месячные, болит низ живота и поясница, кошмар. Ничего не помогает, нимесулид уже устала пить. Подскажите что еще можно использовать для снятия болей, только не медикаментозное.
не всегда полностью, т.е. иногда была просто тянущая боль внизу живота.
Сейчас даже не вспоминаю) если интересует метод избавления - напишите мне в личку или в скайп.
Здравствуйте, у меня очень болезненные месячные, болит низ живота и поясница, кошмар. Ничего не помогает, нимесулид уже устала пить. Подскажите что еще можно использовать для снятия болей, только не медикаментозное.
Ох,и у меня также было,даже круче, я бы сказала.Один день в месяц превращался просто в ад.Доходило до скорой т.к.мой организм превращался в один сплошной спазм:обезболивающее принять не могла,даже глоток воды не могла выпить.Пробовала иглоукалывание-помогло на пару месяцев и все.Все пришло в норму после рождения ребенка,сейчас(уже почти 5 лет)никаких проблем
согласна, работаетНеоднократно подтверждали девчата- вивасановские кремы Тимьяна и Календулы снимают сильные спазмы и боль.
еще.... как я начала заниматься йогой, у меня ничего не болит, ни низ живота при М, ни голова, я как новая...(т-т-т)
куча причин может быть: от банальной смены погоды и магнитных бурь, стресса до проблем с эндокринкой или воспалительные. Искать причину надо, если регулярно такоеА у кого-нибудь были задержки более месяца?
Поделиться: