Про писюнчик

Гадя

Бегемочая семья
Totemka, у моего мужа было, правда только одно. Ему операцию делали в годика 2 что ли...если хочешь спрошу у свекрови поподробнее

егорина

Active member
болит после пописа

показывает на писюн после пописа и говорит, что болит... причем не сразу же, а например секунд через 30... садится писять нормально. покраснений и других признаков воспаления нету... думали, может, там ранка какая или еще чего, попробовали крайнюю плоть немного отвернуть, посмотреть - ничего там подозрительного не узрели... что бы это значило? :blink:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
егорина, анализ мочи-срочно и к урологу.могла быть травма или инфекция какая.которые так сразу не видны.Еще бывает психологический момент-выяснить может чего где произошло.Но анализ быстро

frida

New member
егорина,
уже под конец болит? Как часто писает? И какого цвета писюны? мутные?
Температурку меряли?

егорина

Active member
я первым делом подумала про цистит. НО! при цистите больно именно при самом пописе...
и еще, что меня смущает в хирурге... у нас фимоз (как у большинства), боюсь, что врач будет раскрывать. это во-первых болезненно, во-вторых, нам так делали, и чего-то там надорвалось и выступила кровь... дык я боюсь, а вдруг какие-нить рубцы от этого будут на крайней плоти? или это заморочки и не буде рубцов??? был момент неделю назад, что писял часто. нет, две недели назад. сдали анализ мочи - все ок!
болит не под конец... говорит, что болит уже когда трусы наденем :blink: вот это-то и удивительно... писяет нормально, про мутность сказать не могу, горшок темный... надо проследить этот момент...

температуры нету...

про психологичнеский момент - а как это выяснить? ребенок в саду...

может, мочегонное попить в профилактических целях?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
егорина, мочегонное НЕЛЬЗЯ!!!!!еще раз говорю-анализ и к урологу.тем более что есть фимоз.Не ждите ответа в интернете-впереди выходные

Mahima

переименовалась:)
А у девочек и мальчиков по разному болит? У меня цистит болел именно в конце пописа
мне тоже кажется, что во время пописа какое-то даже облегчение..А потом резкое жжение в мочевом пузыре..Это как бы на первой стадии.Это потом уже жжет и болит вообщ все время..

Сверху