Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
nataffka, Я думаю, это не совпадение :) .... Я только стала читать твой сон, сразу про этот Боинг подумала....

darik

Active member
а мне сегодня приснился аквариум с рыбками, к чему бы.

4ita

New member
рыбки, говорят, к беременности, если ловишь рыбку - забеременеешь.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, Я думаю, это не совпадение
а муж сказал - совпадение)) я вообще подумала, что сон мог прийти возможно потому, что там, в самолете около 200 человек одновременно молились о спасении. Представляете, какая это энергетика??!! Вот поэтому возможно........?

а мне сегодня приснился аквариум с рыбками, к чему бы.
рыба снится к беременности. очень много случаев. я рыбу снила только однажды в жизни;) моя ближайшая подруга - тоже. и еще очень многие знакомые.

darik

Active member
4ita,
nataffka, хорошо бы. :) только технически сложно, муж за тысячи км :) но есть же надежда, что это не к моей Б, а например, к Б в ближайшем окружении? а то у меня сестра все планирует, но пока увы.

nimfochka

New member
Снились 2 винтовые лестницы, между ними стоял рояль, я все разглядовала.Затем подошла подружка и предложила сходить вместе,выбрать аквариум ей...мы кудато зашли, я увидела огромный аквариум до потолка.Авариум был как 3D...много рыбок было...и мне как то неожиданно в руки кто то дал большого зелёного лобстера...
Как этот сон можно растолковать?

Тирамису

New member
Рыба точно к беременности!
У меня муж снил перед моей беременностью, буквально за неделю до того как узнали.
Рассказывал как он купался в море и вдруг стоооолько рыбы..такой блестящей, красивой, прыгает прям к нему в руки, вода аж кишит рыбой)))
Вот и сбылось)

marina_li

New member
девчата, а как вам сон моей дочи. на днях рассказала, что приснила, как встретила меня в тоннеле с моим новым мужем. даже описала его-овальная голова и усы, и мы похожи. она обрадовалась, что встретила нас и обняла меня за ноги.

Аленин

New member
Кто же это - думаю - добро свое не донес?
Да уж понятно кто:

публика почтенная в вечерних нарядах, с бокалами шампанского
:crazy:

А мне все черви снятся..только теперь уже белые, а не как дождевые..
Ну вот они уже и побелели, а там, глядишь, и до гусениц-куколок-бабочек дело дойдет.:prankster:.

Арика

New member
А мне вот какой сон снился. В реке плавает много рыбы. Я стою на берегу и смотрю, но ловить не иду т.к. не хочу (знаю что к Б.). Потом мои дети начинают бегать по воде с такими радостными криками. Тут появляются какие-то люди, но дети их не пускают к этой воде и рыбе. Затем забегает муж - хватает рыбу руками. И кидает мне и кричит "Лови". Я ему отвечаю "не надо" и ловлю ее. Очень удивляюсь, т.к. она должна быть скользская, а тут не выскользнула. Вот такой сон. Буду надется, что к деньгам :)

Мама Дани

Active member
Кормить ребенка грудью новорожденного и видеть свое молоко это к чему? Прям такой реалистичный...

Ирина

New member
Прочитала в соннике, что если снится, как вы кормите грудью ребенка, значит, ваш звездный час настал и вы легко реализуете задуманное. )))))

PlatinaSE

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает к чему снится вода? Просто навязчивые сны, вода во всех проявлениях. То плаваю в бассейне, то купаюсь в море, а на голову идет снег, большими крупными хлопями, то сню что во дворе моего до плещется море,прям к порогу подкатывается, а сегодня приснилось, что промокла под проливным дождем. К чему это может быть?

PlatinaSE

New member
Спасибо, Yolia_Sh! вот уж надеюсь, что это сны в руку:) И мое большое счастье поджидает меня за углом.

darik

Active member
а мне всю ночь снились маленькие котята от известных мне кошек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху