Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member

ирка

Active member
Девушки, снова к вам за толкованием. Хотелось бы. конечно, чтобы успокоили, но похоже сон не очень... Сначала мы с дочкой ходили по улице одетые совсем не по погоде, уже мороз был, а мы в легкой одежде, но по ощущениям не особо мерзли, и было понятно, что мы вроде как ушли из дома (это я сама себе объяснила своей фантазией после просмотра фильма про Анну Герман и сложные военные условия, в которых они находились). Дочка в этом сне была маленькая, хотя она уже подросток. А потом мы вдруг оказались в какой-то квартире (во сне она вроде наша), стали собирать свои вещи, чтобы вновь уйти. дочка уже большая. Там еще был какой-то мужчина, который вроде меня любит, но делал какие-то гадости, а сейчас просит остаться. И в это время на улице начинается ливень, очень сильный, вода несется по улице потоками, некоторые машины сносит, они врезаются в дом. мы начинаем закрывать окна, вода в дом не попадает. Мужчина говорит, что раз такая ужасная погода, то он нас никуда не отпустит. И еще как-то параллельно этому, когда мы ходили по улицам, то дважды видели, то ли тигра, то ли гепарда, которые там пробегали. Был страх, чтобы они нас не заметили, и не напали.
Хотелось бы думать, что сон просто моя больная фантазия)))

что сон просто моя больная фантазия)))
Ну вот, успокаиваю:
Судя по сну, могу предположить, что сейчас у вас очень неопределённый период в жизни, вы находитесь в каком-то поиске. И вы ещё очень боитесь сделать выбор, решающий шаг. Именно эта неопределённость вас и угнетает.
Вам нужно отбросить все сомнения, понять, что именно вы хотите и принять какое-то решение.

ТРИНИТИ

Well-known member
и я опять за помощью, только сон уже моей мамы...
снится ей сегодня, что она держит в руке щепку, которой печь растапливают, и каким-то образом эта щепка порвала ей ладонь, вся рука разорвана, много крови, густой, темной...рядом оказалась мамина подруга школьная и ее сестра (она медсестра). И вот во сне эта подруга начинает причитать мол мама вся в крови, а ее сестра сбегала за бинтами и маму перевязывает, но в итоге перевязала так, что у мамы оказались связаны руки...она долго крутила ими, но сумела бинты то ли распутать, то ли порвать и рада, что руки не связаны, но переживает, чтоб кровь еще больше не пошла...вроде даже меньше идти стала...

это плохо?

ирка

Active member
Ну вот, успокаиваю:
Судя по сну, могу предположить, что сейчас у вас очень неопределённый период в жизни, вы находитесь в каком-то поиске. И вы ещё очень боитесь сделать выбор, решающий шаг. Именно эта неопределённость вас и угнетает.
Вам нужно отбросить все сомнения, понять, что именно вы хотите и принять какое-то решение.

Спасибо! Хотя период в жизни вроде как и обычный))). Пока вроде как нет необходимости в каком-то решительном выборе. Просто обычно вода мне видится во сне к болезни. Правда, тогда это обычно сопровождается таким антуражем, как кафель, ванные и душевые, бассейны и т.п.
Значит будем ждать выбора)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну вот, успокаиваю:
Присоединюсь. От себя добавлю: подсознательно хотите избежать проблемы, и похоже благополучно избежите в конце концов. Вы просто переживаете что-то, этот сон ничего плохого не предвещает.

Наоборот. Мама благополучно разберется с проблемами, которые доставят близкие родственники. Возможно, решится накопившееся неприятное, что даст возможность легче вздохнуть.

jullliya

графический дизайнер
А мне снилось, что я за рулем авто(в реальности не вожу машину). И так мне нравится самой вести машину во сне. К чему это?

Мама благополучно разберется с проблемами, которые доставят близкие родственники. Возможно, решится накопившееся неприятное, что даст возможность легче вздохнуть
плюсуюсь. Причем кто-то будет только усугублять проблемы вашей мамы с роднёй, мешать ей, но она сумеет сама разрешить эту неприятную ситуацию.

плюсуюсь с Вишня-Черешня. Вести машину - управлять самой своей жизнью, быть ответственной за принятие решений. Хороший сон

ода мне видится во сне к болезни.
вот у моей мамы тоже так. Но по своим снам у меня НЕ ВСЕГДА к болезни. Если вы замечаете, что именно эта трактовка (болезнь, а не просто неприятность) имеет место, то обратите внимание именно на здоровье.

Мама Милы

New member
Вести машину - управлять самой своей жизнью, быть ответственной за принятие решений.
ой как часто сню,что веду машину,но я и вне снов вожу)) НО! бывало,что я за рулем,а машина меня не слушается,едет сама,или помеха какая серьезная и или врезаюсь или в последний момент уворачиваюсь. Это трактовать исходя из контекста вашего толкования,да?
В последнее время снилось,что еду с дочкой и мне так клааасно,куды хачу,туды лячу)))

Мама Милы

New member
Вести машину - управлять самой своей жизнью, быть ответственной за принятие решений.
ой как часто сню,что веду машину,но я и вне снов вожу)) НО! бывало,что я за рулем,а машина меня не слушается,едет сама,или помеха какая серьезная и или врезаюсь или в последний момент уворачиваюсь. Это трактовать исходя из контекста вашего толкования,да?
В последнее время снилось,что еду с дочкой и мне так клааасно,куды хачу,туды лячу)))

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, так и есть) самостоятельность полнейшая у меня счас. Во сне мне нравилось это состояние, значит, буду думать, что моя самостоятельность мне будет нравится. Пока в процессе перемен - сложно и непривычно.

я за рулем,а машина меня не слушается,едет сама,или помеха какая серьезная и или врезаюсь или в последний момент уворачиваюсь. Это трактовать исходя из контекста вашего толкования,да?
да

буду думать, что моя самостоятельность мне будет нравится.
думать (в плане сомневаться) не надо. Основа - ваши ощущения во сне. Если хорошие, то значит все, что вы принимаете, решаете - правильно

jullliya

графический дизайнер
Мама Милы, мне раньше снилось, что сижу за рулем, понимаю,что надо ехать, но знаю,что не умею водить. Еду - а машина непонятно куда едет, и я не знаю,что делать, как выбраться, как остановиться. Часто снился такой сон раньше.

буду думать, что моя самостоятельность мне будет нравится.
думать (в плане сомневаться) не надо. Основа - ваши ощущения во сне. Если хорошие, то значит все, что вы принимаете, решаете - правильно

jullliya

графический дизайнер

darik

Active member
девочки, не подумайте, что я издеваюсь, но я опять со сном. может мне какие пилюльки попить, чтобы перестать видеть сны. :)
снится мне, что готовлюсь я к отправлению в космос, ракета, космонавты, амуниция, все как полагается. уже грузимся, а мне страшно, страшно, что замкнутое пространство и что лететь сутки. какие-то свои вещи в чемодане вижу, вроде даже и дочкины какашки и такая у меня внутри нежность к ним.
ну вообщем, по ощущением было крайне волнительно и страшновато.
растолкуйте, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху