Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в вашем случае не сильно. Т.е. негативное толкование все равно.так были не монеты , а купюры? влият ли это на интерпретацию?
в вашем случае не сильно. Т.е. негативное толкование все равно.так были не монеты , а купюры? влият ли это на интерпретацию?
блин, ну что ни сон, то плохой.darik, видеть именно монеты не очень хорошо. Это какие-то слёзы, мелкие неприятности
это не сон плохой, просто темная полоса в жизни. Скоро все образуетсяблин, ну что ни сон, то плохой.
все сбылось, нарыдалась на месяц вперед. надеюсь, что в ближайшее время лимит по слезам я исчерпала.darik, видеть именно монеты не очень хорошо. Это какие-то слёзы, мелкие неприятности
Ну вот, успокаиваю:что сон просто моя больная фантазия)))
Ну вот, успокаиваю:
Судя по сну, могу предположить, что сейчас у вас очень неопределённый период в жизни, вы находитесь в каком-то поиске. И вы ещё очень боитесь сделать выбор, решающий шаг. Именно эта неопределённость вас и угнетает.
Вам нужно отбросить все сомнения, понять, что именно вы хотите и принять какое-то решение.
Присоединюсь. От себя добавлю: подсознательно хотите избежать проблемы, и похоже благополучно избежите в конце концов. Вы просто переживаете что-то, этот сон ничего плохого не предвещает.Ну вот, успокаиваю:
Судя по сну, могу предположить, что сейчас у вас очень неопределённый период в жизни, вы находитесь в каком-то поиске. И вы ещё очень боитесь сделать выбор, решающий шаг. Именно эта неопределённость вас и угнетает.
Вам нужно отбросить все сомнения, понять, что именно вы хотите и принять какое-то решение.
Наоборот. Мама благополучно разберется с проблемами, которые доставят близкие родственники. Возможно, решится накопившееся неприятное, что даст возможность легче вздохнуть.это плохо?
к самостоятельностиК чему это?
плюсуюсь. Причем кто-то будет только усугублять проблемы вашей мамы с роднёй, мешать ей, но она сумеет сама разрешить эту неприятную ситуацию.Мама благополучно разберется с проблемами, которые доставят близкие родственники. Возможно, решится накопившееся неприятное, что даст возможность легче вздохнуть
плюсуюсь с Вишня-Черешня. Вести машину - управлять самой своей жизнью, быть ответственной за принятие решений. Хороший сонК чему это?
вот у моей мамы тоже так. Но по своим снам у меня НЕ ВСЕГДА к болезни. Если вы замечаете, что именно эта трактовка (болезнь, а не просто неприятность) имеет место, то обратите внимание именно на здоровье.ода мне видится во сне к болезни.
ой как часто сню,что веду машину,но я и вне снов вожу)) НО! бывало,что я за рулем,а машина меня не слушается,едет сама,или помеха какая серьезная и или врезаюсь или в последний момент уворачиваюсь. Это трактовать исходя из контекста вашего толкования,да?Вести машину - управлять самой своей жизнью, быть ответственной за принятие решений.
ой как часто сню,что веду машину,но я и вне снов вожу)) НО! бывало,что я за рулем,а машина меня не слушается,едет сама,или помеха какая серьезная и или врезаюсь или в последний момент уворачиваюсь. Это трактовать исходя из контекста вашего толкования,да?Вести машину - управлять самой своей жизнью, быть ответственной за принятие решений.
дая за рулем,а машина меня не слушается,едет сама,или помеха какая серьезная и или врезаюсь или в последний момент уворачиваюсь. Это трактовать исходя из контекста вашего толкования,да?
думать (в плане сомневаться) не надо. Основа - ваши ощущения во сне. Если хорошие, то значит все, что вы принимаете, решаете - правильнобуду думать, что моя самостоятельность мне будет нравится.
думать (в плане сомневаться) не надо. Основа - ваши ощущения во сне. Если хорошие, то значит все, что вы принимаете, решаете - правильнобуду думать, что моя самостоятельность мне будет нравится.
сложно пока... не сомневатьсядумать (в плане сомневаться) не надо.