Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, проконсультируйте меня еще.

Хочу разобраться в том, что это было... И правильно ли я это все понимала...

У меня до замужиства был МЧ, с которым я долго встречалась... Отношения были серьезные. После расставания с ним (которое тоже произошло экстренно ) я узнала, что наши отношения были совсем не такие какими я их видела все эти годы... Я очень долго пыталась это переварить, непонимая как такое со мной такой умницей-красавицей могло приключиться... Потом все прошло... У меня появился муж , семья... Счастье....

Но на протяжении многих лет эпизодически мне снились кошмары, в этих снах меня преследовал мой прошлый МЧ, он хотел меня вернуть... Я от этого испытывала страшнейший ужас... Убегала от него как могла... иногда била... очень сильно... к примеру, он лежит, а я его бью ногами со всей дури, и чувствую, что мне не хватает силы бить его сильнее, а выходит слабовато, а не так как я бы хотела ударить... Он меня во сне никогда не бил, и сдачи давать не пытался... а я хотела ударить его еще сильнее и больнее...

Так вот , сны эти - кошмары для меня... И самый главнй вопрос, почему они до сих пор иногда снятся мне... Прошло уже 12 лет с нашего расставания...

maha_maha

New member
Glowworm, могу ошибаться, но для себя я аналогичные сны понимаю так: ты потом поняла-узнала что-то о ваших отношениях, а решить-высказать этому МЧ, все, что думаешь о нем, не было возможности, вот и ты и бьешь его в астрале, подсознательно. видимо так. попробуй сделать это сознательно в астрале, может поможет поставить жирную точку на отношениях?

Glowworm

New member
maha_maha, ну я тоже примерно так чувствовала эти сны... Вернее даже, дело не в "высказать ему"... Мне на него плевать абсолютно... А проблема моя именно в том, что я не могу понять и осознать КАК я могла быть такой слабоумной все время пока встречалась с ним... Т.е. претензии я имела и имею только к себе. Причем я настолько не понимаю, что за пелена была на мне в то время, что у меня даже были мысли, что на меня был сделан приворот... Потому как рационально объяснить ТО, что было тогда со мной я попросту не могу... Потом, когда я начала задним числом анализировать себя... нашла столько удивительных вещей... К примеру: жить без него не могла ни мунуты никак - однако когда он позвал замуж я чуть в обморок от ужаса не упала и точно знала что никогда и ни за что я с ним в будущем не буду... однако продолжала от него зависеть и быть с ним... И все думала, что сейчас я с ним расстаться не могу, умру, но точно знала что придет такой момент, когда смогу вырваться из этих пут, и смиренно ждала когда придет этот момент... Надо сказать, что именно так и произошло - я порвала с ним в 1 секунду раз и навсегда, без сомнений и терзаний, ни о чем не жалея... я освободилась от пелены.. Причем еще за 5 минут до этого расставания я и предположить не могла, что расстанусь с ним через несколько минут....
Мне очень хочется проработать этот период своей жизни... Т.к. вопросов там у меня множество, Объяснить рационально я это не могу...

maha_maha, я вот даже и не знаю хотела ли бы я в астрале с ним встретиться и вообще разговаривать... Не знаю... Но эта незаконченность моих внутренних разбирательств меня угнетает по сей день... Отпустило более менее пару лет назад... А так, я вобще не могла без лютой ненависти про него ни думать ни слышать...

maha_maha

New member
Glowworm, может быть тогда имеет смысл зайти с другой стороны: встретится со своим фонтомом - той, которой ты была тогда (ведь ты была другой?) и поговорить с ней, рассказать ей все, научить, что ли. либо попробовать внешне изменить что-то в фантоме, то , что тебе не нравится, то, что хочется изменить. Как вариант - вставить внутрь стержень твердый, поменять мозг. все, что угодно . границ ведь нет :)
или защиту тому фантому придумать какую-то, бронежилет душевный, к примеру....тут только то, как ты сама чувствуешь.
Опять же - это лично мой взгляд.

kolesnikova

New member
kolesnikova, во, что нашла: Если вам снится, что вы стары или стар ваш знакомый — такой сон означает ваше нежелание экспериментировать в сексе. Не бойтесь, вам наверняка понравится что-то новое. Нельзя все время использовать старые приемы, иначе вы рискуете утратить интерес к интимной жизни.
а может это означать, что я не желаю начинать отношения сразу с секса?

maha_maha

New member
kolesnikova, думаю да. Может быть, даже, что ты вообще боишься их начинать, чтобы не было повтора неудач. или боишься их начинать по-другому, не так, как привыкла, что ли...

Glowworm

New member
встретится со своим фонтомом - той, которой ты была тогда (ведь ты была другой?) и поговорить с ней, рассказать ей все, научить, что ли. либо попробовать внешне изменить что-то в фантоме, то , что тебе не нравится, то, что хочется изменить. Как вариант - вставить внутрь стержень твердый, поменять мозг. все, что угодно . границ ведь нет
Про фантом - это очень интересно, спасибо!!! Может когда-нибудь и получится...
Я безусловно была другая... Совсем. Но стержень был, мозг был.... Просто я себя не очень любила тогда...
Но предложение крайне заманчивое выяснить с собой отношения таким образом.

А как вы думаете, возможно ли узнать была ли в той истории рука приворота или что-то типа того... ?

kolesnikova

New member
kolesnikova, думаю да. Может быть, даже, что ты вообще боишься их начинать, чтобы не было повтора неудач. или боишься их начинать по-другому, не так, как привыкла, что ли...
ну, да - оно так и есть. Мне нужны серьезные отношения - а он наверное (как мне кажется) к серьезным отношениям не расположен. Вот я и торможу с развитием событий...
А я то сразу подумала, что он может заболеть (обычно считала, что если снишь кого-то в плохом состоянии, неряшливым, грязным, иты ды - это к его болезни, решила, что старость - тоже к болезни).

kolesnikova

New member
maha_maha, реально - я бы никогда не додумалась сама про смысл сна. Но как ты в точку попала! я и сама не подозревала о своих сомнениях :biggrin:

Tea

New member
А я всегда знаю, когда заболею простудными заболеваниями (кашель, насморк и тп). Я тогда в воде плаваю. По мути воды и продолжительности плавания определяется степень болезни-чистая вода, легче пройдет, мутная-по полной программе с антибиотиками. Чуть -чуть окунусь-быстро вылечусь, долго плаваю-недели на 2 затянется)

Правда ща если сон и заболеваю-лечусь первые пару дней усиленно сразу, тогда тоже легче проходит.

Очень не люблю сны с черным небом и грозой с молниями, или молнии без дождя-к неприятностям с кардинальными переменами, но такие были тока на стадии становления моей жизни) ща все стабильно, и сны такие не снятся.

Зубы-классика по сонникам, всегда сбываются, увы...

Огонь не люблю в снах-предупреждения готовиться к неприятностям в окружении, не у меня, но на мне будет отражаться...

С точностью снилось, где буду работать, где некоторые люди будут, но такие сны года на более чем 2 вперед ...

2 детей снилось, муж не тот, с которым встречалась, тоже....как оказалось по итогу, и потом вспоминаешь дежавю...

Лестницы, спуски, горки, лифты вверх сниз-соответствующие тенденции. все ок будет в ближайшее время или к неприятностям...

но вообще я сплю без снов ))

maha_maha

New member
Tea, у меня такие плавания - к неприятностям, а заболеваю после мяса сырого - или я , или кто-то из семьи

Девушка

New member
Может, и мне подскажете, к чему снятся зубы?
Снится довольно часто (раз в месяц где-то), что у меня выпадают зубы, или их вырывает врач, иногда с кровью, иногда просто чувствую, что зуба уже нет.
Никаких болезней пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было. В реальности очень раньше боялась стоматологов, так как зубы проблемные с детства.

maha_maha

New member
Девушка, думаю речь идет о потере друга, подруги, о смене круга общения. Не имеется ввиду именно смерть, просто - потеря связи, дружбы, доверия

Glowworm

New member
Девушка, на сколько я знаю по сонникам потеря зубов - это очень плохо... Особенно с кровью... Пусть меня поправят...

НО! сама часто сню потерю зубов... В основном, они раскрашиваются как мел и безболезненно без крови вываливаются все... Я в полном ужасе во сне... Но для меня в реале проблемы с зубами - просто ужас!!! Но я не замечала связь этих снов с плохими событиями в моей жизни ни разу...

Девушка

New member
Glowworm Вот и у меня в реале вроде ничего плохого не происходит, но не по себе как то. Лучше вообще не думать об этом:so_happy:

maha_maha, чет многова-то зубов как-то:biggrin: Но все равно спасибо!

Spa

Active member
К чему сниться не желание лечить зубы. 2 ночи подряд снилось,что врачи уговаривают, заставляют лечить зубы, а я наотрез отказываюсь. Или это подсознание?

argadeni

New member
а меня сны время от времени жизни учат:)

вот, например, снилось лет 10 назад:
Иду по берегу большого водоема. Со мной дети - старшая девочка и мальчик. Во сне понимаю, что это мои дети (реально не было еще). Но что-то не то и не так. Оглядываюсь в поисках причины. Не могу найти. Дети просятся в воду, заходим и вижу, как они начинают превращаться в мутантов. Понимаю, что страх не где-то, а это вода. Вытаскиваю их на берег, а там дверь в другой, настоящий мир. захожу в нее и смотрю на себя: нормально - человек. Но нужно решить, что делать с детьми-мутантами: пустить их сюда = обречь на страдания, мир их не примет - кунсткамера. Решаю закрыть дверь, но девочка успевает просунуть щупальцу и - с этой стороны двери она становится рукой! Я затягиваю детей по эту сторону, дверь закрывается и голос сверху четко произносит: ЭТО ВСЕ СТРАХ.

так я перестала бояться:)

maha_maha

New member
argadeni, класс!. к слову сказать - сегодня читала статью о том, что будущие дети женщинам снятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху