Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
BabuschkinHaus, пожалуйста, а выскажите и ваше мнение по поводу моей белой змеи.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, пожалуйста, а выскажите и ваше мнение по поводу моей белой змеи.
У вас сейчас, возможно, суд или просто затянувшиеся разборки с отцом ребенка, недовыясненные отношения с ним. Вас пугают его логичные и разумные доводы в этих разборках, но подсознание в этом сне говорит, что все закончится для вас и дочери наилучшим образом.

беняша

Active member
здравствуйте!помогите растолковать сон, плиз...оч. часто мне снится мамина тетя,она умерла 2 года назад, последние 3 годы жила у моей мамы, т.к. была лежачая, ей нужен был уход, а своей семьи и детей никогда не было..так вот сны с ней всегда какие-то страшные и мрачные до ужаса! везде грязь, беспорядок...она со мной не разговаривает, я просто наблюдатель со стороны...в последний приснилось, что она на земле бьется в припадке..кошмар в общем! почему она мне снится? я уже не один раз ставила свечку за ее упокой и записку о упокоении подавала

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, к болезни..
чьей?

и вот еще сны которые снят многие родственники
не так давно мы похоронили бабушку
она снится то воскресшей, то не хочет умирать, то умерла, но с нами и не понимает что её уже нет и в таком духе
свечи, службы и тп, это все было первым делом

darik

Active member
У вас сейчас, возможно, суд или просто затянувшиеся разборки с отцом ребенка, недовыясненные отношения с ним. Вас пугают его логичные и разумные доводы в этих разборках, но подсознание в этом сне говорит, что все закончится для вас и дочери наилучшим образом.
о Боже, я в шоке. все, что вы написали - 100% отражение реальности. значит, в целом это хороший, перспективный сон и есть надежда на хороший поворот дела?
(p.s.для меня очень важно восстановить отношения с ним)

miss_fluffy

разведываю
BabuschkinHaus, пожалуйста, расшифруйте мой сон: приснилось сегодня, как какой то парнеь толи мужчина пытается облить меня кислотой, а я отмахиваюсь, а потом он попал на меня и на ноге выжгло дырку такую, прямо до мяса и я смотрю а она глубже становится, но боли нет. К чему этот сон?

DSoul

Начинающая Ведунья
её
она снится то воскресшей, то не хочет умирать, то умерла, но с нами и не понимает что её уже нет и в таком духе
свечи, службы и тп, это все было первым делом
она так прощается с вами
ходите в церковь периодически и мысленно говорите,что отпускаете ее.
у меня такое длилось больше года

miss_fluffy

разведываю
а вот сегодня еще сон: снится что приехали мы к свекрови, в начале семейной жизни мы у них жили, так вот я нахожу свои сапоги, и такие красивые, на каблуках все, почти новые, и они мои, и типа я их забыла,но не помню что забыла, и так обрадовлаась что нашла))) и меряла их. Девочки к чему сон?

miss_fluffy, всплывет какой-то Ваш поклонник, который Вам был очень дорог и любим. и Вы будете очень рады)))

Allele

Active member
miss_fluffy,я такой сон видела перед тем как узнала о беременности, причем оба раза :)
А когда увидела во сне подругу, примеряющую сапоги, узнала потом что в эту ночь она родила )))
но я не гуру в диагностике снов, это мой опыт.

Goldenflow

Well-known member
miss_fluffy, Стопро
Обувь примерять к кавалерам.Новую к новым, старую к давно забытым

Обувь примерять к кавалерам.Новую к новым, старую к давно забытым
абсолютно согласна

я такой сон видела перед тем как узнала о беременности
обычно перед беременностью снится, что поймала рыбу

jullliya

графический дизайнер
И мне помогите расшифровать сон, плиз.
Приснилось мне, что пришла я на свою давно-давно забытую первую работу(работала когда-то продавцом в цуме в тканях). Прихожу, в форме, становлюсь за прилавок, и не могу понять, почему я там. Не хочу там работать, и все думаю, ну, как так вышло, я ж давно работаю в другом месте и в совсем другой отрасли. А ко мне подходит заведующая и говорит - "знаешь, так нужно, вот, увидишь, так будет для тебя лучше".
Прям будто вернулась в прошлое.

BabuschkinHaus

Well-known member
p.s.для меня очень важно восстановить отношения с ним
Дела будут в порядке, если вы проявите твердость и смелость. Но, как мужчина, (как показывает сон), он герой не вашего романа.

К чему этот сон?
а вот сегодня еще сон: снится что приехали мы к свекрови, в начале семейной жизни мы у них жили, так вот я нахожу свои сапоги, и такие красивые, на каблуках все, почти новые, и они мои, и типа я их забыла,но не помню что забыла, и так обрадовлаась что нашла))) и меряла их. Девочки к чему сон?
Оба сна к одному: увлечение мужчиной. Возможно, с флиртом и впоследствие сплетнями. Но на вашей жизни это мало отразится.

И мне помогите расшифровать сон, плиз.
Приснилось мне, что пришла я на свою давно-давно забытую первую работу(работала когда-то продавцом в цуме в тканях). Прихожу, в форме, становлюсь за прилавок, и не могу понять, почему я там. Не хочу там работать, и все думаю, ну, как так вышло, я ж давно работаю в другом месте и в совсем другой отрасли. А ко мне подходит заведующая и говорит - "знаешь, так нужно, вот, увидишь, так будет для тебя лучше".
Вы хотите отдать (продать) какую-либо вещь или забыть о чем-то долге или некрасивом поступке, но все разумные доводы против. Смиритесь, так и вправду будет для вас лучше.

беняша

Active member
BabuschkinHaus,а мне помогите, плиз!
оч. часто мне снится мамина тетя,она умерла 2 года назад, последние 3 годы жила у моей мамы, т.к. была лежачая, ей нужен был уход, а своей семьи и детей никогда не было..так вот сны с ней всегда какие-то страшные и мрачные до ужаса! везде грязь, беспорядок...она со мной не разговаривает, я просто наблюдатель со стороны...в последний приснилось, что она на земле бьется в припадке..кошмар в общем! почему она мне снится? я уже не один раз ставила свечку за ее упокой и записку о упокоении подавала

Znich

New member

интересно :) А мне снился похожий чем-то сон.
Во сне я в ванной комнате стою у бывшей свекрови, закрывшись. Стою я босиком. А выйти наружу необутой почему-то нельзя ну никак (к слову сказать, отношения с бывшей свекровью были и есть до сих пор оочень плохими). И вдруг я обнаруживаю что в ванной комнате много обуви, разной, красивой и не очень, всяких фасонов, и начинаю быстро все мерять. И не одеваю ничего в итоге, т.к. вся обувь либо бывшей свекрови либо моей мамы (то ли принадлежит им, то ли была мне подарена, не помню уже). Хотя по размеру мне все туфли подошли, я не одела ничего. Проснулась в задумчивости.
BabuschkinHaus, поможете истолковать?

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, поможете истолковать?
Возможно, задумываетесь о разводе или сильное недопонимание с мужем. Но разведетесь вряд ли. Это временно. Сейчас у вас какой-то кризис, перелом. Вам хочется обновления. В первую очередь, вашему телу хочется перемен (может, эксперниментов в сексе?..) и очищения. Поэтому разум бунтует.

оч. часто мне снится мамина тетя,она умерла 2 года назад, последние 3 годы жила у моей мамы, т.к. была лежачая, ей нужен был уход, а своей семьи и детей никогда не было..так вот сны с ней всегда какие-то страшные и мрачные до ужаса! везде грязь, беспорядок...она со мной не разговаривает, я просто наблюдатель со стороны...в последний приснилось, что она на земле бьется в припадке..кошмар в общем! почему она мне снится? я уже не один раз ставила свечку за ее упокой и записку о упокоении подавала
Возможно, вы в глубине души считаете, что она должна была оставить вам наследство. Со дня ее смерти у вас происходят не совсем приятные вещи, которые вы склонны связывать с ней.

Znich

New member
Возможно, задумываетесь о разводе или сильное недопонимание с мужем. Но разведетесь вряд ли. Это временно.
ой дык я уже! я ж писала - у быыывшей свекрови :) развелася я и давно уж :)
а вот насчет перемен - очень может быть :biggrin:
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху